беременное пузо, рост 165, худые ноги.

Вот такие данные. Рожу в декабре. Надо что-то покупать на зиму. Обувь и верхнюю одежду. Выбор в магазах огромен, куча всего удобного... но, блин, я хочу выглядеть как женщина, сексуально... ну и чтобы с детьми таскаться (со старшим везде приходиться) было удобно. ну и пузо конечно мое с ногами худыми - это просто отпад! бочка на спичках.
может накидаете фоток, какой стиль мне избрать.

я Вас понимаю, так же было.

Блин....

маман
выглядеть как женщина

на сносях очень легко вряд ли за мужика примут. а вот сексуально..дык на таких сроках уж не до этого лишь бы влезть и не замерзнуть..

та же самая беда. В первую беременность покупала ботинки и джинсы расклешенные книзу, ну и шубку-клешь. В эту беременность так же буду ходить. Сексуальности и женственности мало, зато комфортно. А так как ходить мне всю зиму я еще и синтепоновые брюки на беременных приготовила, вот уш секси!

у меня рост 150 правда, ноги не худые
Рожала в январе. Носила теплые леггинсы, рубашку широкую/водолазку обычную, не для беременных, кардиган, тоже не для беременных. Либо джинсы для беременных, рубашка/водолазка обычная, трикотажная жилетка, обычная. Либо колготки/леггинсы платье трикотажное. Вапще, из "беременных" вещей у меня были только джинсы, все остальное обычное - уж больно эти вещи для беременных страшненькие
Сапоги у меня были Центро, с самым широким голенищем, какое я тм нашла, и 38 размера (при моем 36 :=-O: ) ибо после 30 недель начали постепенно отекать ноги, и к финишу откели так, что и в эти сапоги влазила с трудом. Пуховик еще был, длинная "гусеница", страшная, но теплая, и я в нее влезала :) Так и ходила, а потом влезла почти сразу во все свои вещи

Померанский_Шпиц_Бу
Пуховик еще был, длинная "гусеница", страшная, но теплая, и я в нее влезала

ога. у меня был пухич 48 размера (при своем 42 ) так как только в него пузо влезло. и ноги худые, носила джинсовый комбез и полусапожки без каблуков.

Я с ростом 157, худыми ногами и огрооомным пузой....носила зимой шубку норковую трапецию, сапожки высокие замшевые без каблука....юбочка и свитерок.., а.... панталончики забыла , зима была...береглась. Родила в январе, маталась, дочку в школу возила, забирала. :)

понимаю вас .... сама правда успела родить до холодов... как раз первый снежок ранний выпал- поехала в роддом в штанах мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы