Тема закрыта

Причина: 0

Как по-вашему, этот мужчина красив?

Хрюша
А какой в этом смысл в нашем городе

Да есть смысл всё-таки...Вот моя любименькая Ксения Анташова. Крутилась с мамой в редакции Стольника, сгоняла на кастинг, пиаренный журналом...щас модель :) и в Японии работала, и в Европе...а казалось бы, какой смысл идти девчёнке чёта лет 16, вроде, наобум на кастинг?

BUZZY

Да наш город - просто РАССАДНИК моделей, артистов, телеведущих, музыкантофф, креатива вообще!!! Москва и Питер вообще завянут, если не будет подпитки из Екб.

Мисипузя
Вы видимо оцениваете мои слова по себе

перечитайте ещё раз, и попробуйте понять, что вы написали)

Ia-ia
Да наш город - просто РАССАДНИК

но, к сожалению, чаще всего именно расцветают эти люди в столице....у нас размах не тот.

кроме внешности есть еще харизма, сексуальность - это к супермоделям :)

Flamingo
Не люблю молодых людей с бородой и усами

Аналогично!
И этому МЧ, если все сбрить с лица, лучше будет!

А он-то сам знает, что его туту как жеребца на продажу рассматривают?? :DСообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 14:46

ха по теме то и не ответила- на мой вкус- тонкая шея, что неудивительно при таком весе. И так как мальчик не подросток он может быть и потяжелее, за счёт мышечной массы- хрудь, плечи и пресс должны быть. Да вообщем и ноги не повредят. Модель самец должен быть не только выше модели самка, но и крупнее. :D

для модели нормально, челкой махать на подиуме.

numbe
тяжелый самец уже смешно ну мне плавцы сильно нравятся- и плечи и торс...и не толстые, замечу.
:D

numbe
стереотип ?

хожу к ребёнку в басик- что плавцы, что прыгуны , ну те ваще апполоны-глаз радуется. Ну просто нра мне, когда у мужчины есть подобие мускулов, может это и стереотип, но выглядит приятно.

numbe
вот еще один

numbe
далеко не у каждого кстати есть время заниматся прокачиванием своих мускулов этим надо с детсятва занимацца.

numbe
вы просто кладезь стереотипов ну то что я вижу у своих сыновей- именно мускулатура и кубики на животе и красивые бёдра и попа. И взрослый разряд в 10 лет. Спросили моё мнение- мне нра мускулистые мужчины, что в этом плохого?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 15:39

И я,и я люблю мускулистых мужчин,таю просто.:)
А с лица воду не пить у мужчин-то.Не в красоте мужская изюминка:)

numbe
а я и есть этот мужчино с фото )

да? Наши комменты приняты к сведению и, надеюсь, будут тока на пользу, а не в обиду...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы