где найти пуховичек

Всем доброго дня!
Очень понравились пуховички королевкая кошка. Кто-нибудь знает где у нас найти их можно?
P.S. CЗ не предлагать )))

Ahmedova
пуховичек

пуховичОк

"Пуховичек" от слова "пуховичка"? ;)

:(

Экзот
пуховичОк

да лаааадно вам)) такие мЭлочи

KateS
да лаааадно вам)) такие мЭлочи

-тся и -ться тоже мелочи. Но уже расстреливать хочется. Верней, сначала в школу по второму кругу, потом заставить прочитать пару сотен книжек, чтобы зафиксировалось, а уж потом расстрелять.

Skyscraper
-тся и -ться тоже мелочи.

если чо я с иронией писала
многие поймут
сама всегда тыкаю в ошибки

у меня сестра юрист. по телефону она звОнит, на пальцАми держит ручку. ножницАми режет бумагу. крутая в общем.

Skyscraper
-тся и -ться тоже мелочи. Но уже расстреливать хочется. Верней, сначала в школу по второму кругу, потом заставить прочитать пару сотен книжек, чтобы зафиксировалось, а уж потом расстрелять.

очень хочется, да.

Ладно... застремали уже деву. Давайте по сабжу.

Skyscraper
Давайте

ок. тож пуховик как раз смотреть хочу. че. где . почем. постою. послушаю

Skyscraper
Но уже расстреливать хочется.

че, думаете,

Skyscraper
сначала в школу по второму кругу, потом заставить прочитать пару сотен книжек, чтобы зафиксировалось,

не поможет?
раз все равно потом

Skyscraper
а уж потом расстрелять.

???

Девочки - налаживайте личную жизнь, на мужей внимание обратите - вот делать вам нечего, как всякую ерунду не по теме писать.

Ahmedova
Девочки - налаживайте личную жизнь, на мужей внимание обратите - вот делать вам нечего, как всякую ерунду не по теме писать.

Skyscraper
Но уже расстреливать хочется. Верней, сначала в школу по второму кругу, потом заставить прочитать пару сотен книжек, чтобы зафиксировалось, а уж потом расстрелять.

Ю-мама.Ответ на вопрос -где купить курточку :=-O: :=-O:

Ahmedova

И не менее достойное пожелание автора.

Все конечно хорошо, но курточку где прикупить можно? Мне тоже надо :)

Вопрос по теме: в баоне хорошие пуховики?

*Эльф*
в баоне хорошие пуховики

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы