Помогите! Где и какой пилинг сделать при ГВ?

Ребенку 1,5 года, могу сделать перерыв на пилинг, ну ооочень хочется лицо обновить, до этого ни разу не делала

А стоит ли? Перерыв может вам дорого обойтись - концом лактации. Я так поняла, еще кормить хотите?

Я тоже пилинги люблю,до этого лета в салоне делала,лето отдыхала.Недавно для себя открыла пилинг для домашнего ухода Кора с фруктовыми кислотами.Очень хорошо кожу обновляет,лицо свеженькое и гладкое.Разницы особой не увидела,что он,что в салоне делала поверхностные Холи Ленд.Стоит в аптеке 400-500 руб.Хорошая альтернатива салонной процедуре.Противопоказаний в аннотации не увидела.

Julia111
Я тоже пилинги люблю,до этого лета в салоне делала,лето отдыхала.Недавно для себя открыла пилинг для домашнего ухода Кора с фруктовыми кислотами

я тож им пользуюсь уже года 4.сейчас кормлю грудью уже 11 мес. и тоже его делаю.после него ещё масочку-плёнку и потом Коровскую маску с гилауронкой-вау!!я красотко!!!! делаю раз в неделю

прасцтите конечно, но как пилинг на лице связан с гв? может я опять что то в жизни пропустила?

А мне нравится очень LACTOLAN пилинг-крем от Холиленда! я тоже красотка! :P

*Наталья
прасцтите конечно, но как пилинг на лице связан с гв?

Почитайте в яндексе.

*Наталья
может я опять что то в жизни пропустила?

Если не знаете, как связан, похоже что-то пропустили

LeLeRa
Почитайте в яндексе.

спасибо, развеселили
вы , наверно, когда беременная ходили и волосы не красили? %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 21:38

Автору Вам бы не у девочек спрашивать, а у врача косметолога. На Вас посмотрят, да и подберут что нибудь именно Вам подходящее. Зас же много хороших клиник бесплатную консультацию практикуют.
Если нужно, могу в личку написать координаты своего проверенного врача.

*Наталья
как пилинг на лице связан с гв

я чота тоже не знаю. Тямнотаааа.... :nose: давай вместе лучше не знать

*Наталья
вы , наверно, когда беременная ходили и волосы не красили? %)

Не, прикиньте, не красила Ваще никогда в жизни не красила А что смешного? %)

Ну ладно, просвещу вас, если самим читать лень : пигментацию можете заработать. Но для вас наверное это эталон красоты - пигментация

LeLeRa
для вас наверное это эталон красоты

а вы щас кому нахамить хотели?

LeLeRa
Но для вас наверное

не мне гв уже не светит, слава тебе хоспади...
ну как то не водятся у меня такие тараканы....и волосы красила и все что хотела красила, в пилинге не нуждалась, пигментация - да фигня, я ВСЯ в веснушках ;)
что ж у вас молодых морда лица такая неровная, что пилинги необходимы? ;)

*Наталья
что ж у вас молодых морда лица такая неровная, что пилинги необходимы? ;)

Это к автору вопрос? Откуда знаете, что она молода. У анонима ничего про возраст не написано.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы