Коррекция зубов при помощи виниров

Зубы кривые у меня, хочу попробовать исправить их при помощи виниров, кто пробовал, как вам результат???

Кривые зубы исправлять при помощи виниров? А почему не брекеты?!

ekzotichna
их при помощи виниров

Вы знаете что такое виниры?
Счас я расскажу. Тоже коряво, не стамотолог. Стачивается передняя стенка зубов, наносится поверхность красивая типа "пломбы". Это для эстетики делается, когда зубной ряд и так хорошСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 00:22

Результаты хорошие. Но имейте в виду, что это протезирование по сути, там зуб прилично так стачивают под винир. И срок службы не вечный у винира и ткани зуба не бесконечные, сами понимаете. В общем, не самый удачный вариант исправления кривых зубов - ИМХО.

ekzotichna
Зубы кривые у меня

И что значит "кривые"? Расположены по челюсти криво, или эмаль на зубе с деффектами...
Виниры Вы сами мебе "прописали", точно знаете, что только они могут исправить ваши зубы?
Впрочем не важно, вам бы в любом случае не помешает сходить в хорошую стоматологию на консультацию к ортодонту.

JNR
А почему не брекеты?!

Долго носить надо, поэтому нехочу

Аноним
И что значит "кривые"? Расположены по челюсти криво

да зуб на зуб налазит, стесняюсь этого ООЧЕНь сильно (((((((((((

ekzotichna

Если корень растет не правильно - нормальные врачи не возьмутся даж
Сходите в клинику. Там расскажут.
Вы походу сами придумали, что виниры вам помогут.
Я тоже пришла, говорю, делайте мне брекеты, чтоб позади рядов были. Башляю :t_0021:
Те - ни фа. Ваше исправить, не поможет.

ekzotichna

Галерея
Это для эстетики делается, когда зубной ряд и так хорош

Читали этот пост?
Функция винира - исправление деффекта по цвету например, или по неровности эмали. Если зубы веером или наоборот налезают друг на друга - тут виниры не помогут.

1. Покопайтесь в инете и внимательно изучите, что такое винир, для чего он нужен, и как "готовят" зуб под него.
  2. Не пожалейте денег и сходите на консультацию к ортодонту в Приор или Мегаденту, например.

Хотите исправить зубы - отличное желание, заваливать здоровй зуб виниром при наличии малейшей возможности этого НЕ делать - это необдуманное расточительство.
Если что, сама в 30 с лишним брекеты надела.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 00:50

Галерея
Вы походу сами придумали, что виниры вам помогут.

+++
Тоже так показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы