Нужен хороший мастер-парикмахер...

Девочки подскажите хорошего мастера, в хорошем салоне.
Проверенного...
своего бывшего мастера, которому могла бы доверить координально поменять стиль прически потеряла контакты...
нужен такой профессионал, который бы мог подсказать что-то новое, которому можно довериться, и не просто сделать стрижку по существующей стрижке, а чтобы не страшно было пометься координально...

В Тони энд Гай к Максу сходите, я ушла в итоге, потому как он по своему креативит, а у меня настроение поменялось, хочу именно то, что хочу. Нашла в Трёх грациях, кторая точно все мои пожелания учла , даже цвет за 10 лет сделала такой как я хотела и , главное, получилось :)

BellaDonna
он по своему креативит,

всмысле???
ну его креатив адекватен)))???

а из Мотчанова или Европейского кого нить посоветуйте...
почему то больше всего доверяю Мотчанову, но какие там сейчас мастера из сильных?

я бы посоветовала своего мастера Хоркину анастасию в сити стиль. вообще сити стиль хороший салон. А про Европейский недавно мама моего друга рассказывала, что деньги берут много, а результатом она иногда недовольна. Я считаю, что надо пробовать, ходить на стрижки к разным мастерам, пока "своего" не наудешь. попробуйте сити стиль, я вот попала к Хоркиной Анастасии и мне повезло! нашла сразу "своего" мастера. Причем у меня стрижка хорошая, сложное карэ. Отлично укладываю!

Maya111

ок))) спасибо...
а у вас есть ее какой нибудь телефон, или можно позвонить в салон и записаться конкретно к ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы