поможет ли ботокс (фото)

надо улучшить внешний вид кожи, женщина 58 лет. У косметолога была всего 2 раза в жизни, когда дарили сертификат, но дома регулярно "что то прикладывает, мажет и тп". Поможет ли ботокс в таком случае, или здесь только пластика? Идеальной гладкости никто не ждет, но хоть как то разгладить носогубки, над губами, под глазами, в общем скинуть неск лет реально ли с помощью данного метода (или может диспорт). Желательно, услышать ответы косметологов :)

Мне кажется должно помочь

Повторю в 10 раз : ботокс это только профилактика, с такими залогами он будет абсолютно бессмысленным, мышцы повиснут а заломы никуда не денутся. Здесь либо заполнение, либо круговая

Ботокс надо ставить до появления залома, т.е в 25-35 лет

Анка™

заполнение и круговая - это что, таки пластика? а Вы-косметолог?

Анонимный никнэйм

Заполнение - это инъекции, круговая - это подтяжка. Я не косметолог, но это я знаю)

Если бы вы знали принцип действия ботокса и понимали разницу между мимической морщиной и заломом, то вы бы тоже понимали что ботокс здесь бесполезен) погуглите для общего развития

Анка™

Вы уж меня простите, я вообще в этом ничего не понимаю, но вот заполнение - инъекции-чем тогда? Я думала это и есть ботокс

Анонимный никнэйм

Инъекции разные могут быть по составу, грубо говоря это гель, он заполняет морщину в области залома и кожа как бы выравнивается, эффект косметический, надо будет подкалываться периодически, когда гель будет рассасываться. Кожа на фото в состоянии очень неважном конечно, тут одними инъекциями мало что можно поправить, и опять же если с ними перестараться то лицо как у опойки будет - взувшееся от геля)))
Смотря какого эффекта ожидает женщина, на какой результат рассчитывает. Щеки у нее висят, это ее заботит? Губы? Глаза? Если ей все хочется убрать, то я за круговую в данном случае, а вообще конечно я за профилактику))

Щеки висящме не беспокоят, результат хочется - омолодиться лет на 5 бы...то есть придать видимость что морщины не такие глубокие, ну и может не так много их....пошла думать о заполнении чтоли?.....

Профилактика это круто, но теперь уже поздно о ней думать :(

Ботокс уже поздно в этом случаеСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 17:16

Анонимный никнэйм

Пухлые (более) губы скинут ей 5 лет точно, вот морщины около них и сами губы можно наколоть чем нибудь, согласится она? мелкие морщинки можно убирать пилингами (щас как раз для них сезон наступает) и всякими безыгольными мезами, массажами курсом. Цена общая от 20-30 и до бесконечности тысяч за лицо будет

Анка™

спасибо за миниконсультацию:)

пилинг, мезо, биоревитализация кусом, потом филлеры. Думаю, эффект будет потрясяющий. Но - временный и дорогооо....

MaZi

Вот плюсанусь, а от круговой эффект будет очень явный и долгий. И меня больше вот не морщины смущают а то что лицо поплыло в щеках, на фото нет подбородка, может и там уплыло. Но опять же если ей не надо выглядеть на 10-15 лет моложе то можно и не заморачиваться.

лучше сразу круговую

поможет в данном случае рестилайн

[img]www.krasotasalon.ru/photos/restilain1.jpg[/img]
или канюли

[img]www.belar.md/upload/media/kontur1.jpg[/img]

от обоих методов будет явный эфект

у канюлей цена выше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы