Тема закрыта

Причина: 0

когда уже можно перекрашиваться?

кароч, выгорела я на юге до противнорыжего цвета... под конец отпуска уже места себе не находила - так хотелось в темный покраситься.. приехала и сходу купила черную краску... покрасилась :megashock: не мое это совсем...
когда уже можно перекрашиваться и будет ли толк? я хочу снова как всегда - цвет красного дерева или че-нить типа этого... но получится ли вообще что-нить, если щаз я черная?

Смывку делаете в салоне. И там же краситесь в цвет красного дерева. Элементарно. Рублей 1200-1500 все вместе встанет, в зав.от длины волос.

Мастер
Смывку делаете в салоне

баюс... у мну ваще волос не останется тогда((

Все может быть.
Тогда ждите, пока сама краска смоется.

Ирин, без смывки черный только отращивать и отрезать...

Черную краску невозможно перекрасить, надо смывку делать. Иначе новая краска возьмет только тонкие участки волос, у корней - будет пятнами

2jurka[тужурка]
без смывки черный только отращивать и отрезать...

ААААА!!!! блин, че ж я сделал-то????
а может, все-таки само смоется? Новую краску еще попробовала - кастинг.. типо, без аммиака..
черт, ладно.. сдавайте тогда рыбные места на смывку.. видеть себя не могу((

ваш район?

Буривух
Новую краску еще попробовала - кастинг.. типо, без аммиака..

это которая черное дерево?

Кастинг лореалевский? Вот он кстате смывается, хоть и не до конца, нестойкая краска :) Подожди пока корни отрастут - и в салон. Могу к своей отправить, она мне смывала без последствий черный цвет, в который я регулярно красилась почти 10 лет %)

Буривух
не мое это совсем...

зря ты так. как художник художнику говорю ;)

Nusya[Нюся]
это которая черное дерево?

ога... кажется.. кароч, черный-черный..

2jurka[тужурка]
Кастинг лореалевский

ога

2jurka[тужурка]
нестойкая краска

2jurka[тужурка]
она мне смывала без последствий черный цвет

хачу... а почему надо ждать, пока корни отрастут?

sv77
зря ты так. как художник художнику говорю

Светик, спасиб канеш, но я так лет на 5 старше выгляжу.. ни хачу!

Буривух

хачу... а почему надо ждать, пока корни отрастут?

нук чтоб не повылазили :)
я смывку делала - волсам ахтунг капут приходит :(
погоди хоть 3 недели...

Буривух
5 старше выгляжу

посмотрела в личку и афигела...
на какие старше-то??? на свои-то не выглядишь :) не комплимент это а правда, так что не благодари ушш..

sv77
нук чтоб не повылазили

не врубаюсь... если корни отрастут, то волосы лезть не будут? или они лезут тока там, где смывка идет и у меня тогда два варианта - быть полностью лысой или ежиком на голове?
офф: загляни в МС

sv77
так что не благодари ушш..

нет уж, буду!!! в ногах валяться, трепетно заглядывать в глаза)))

Ирина, у любого мастера спроси про окраску с перерывом маленьким. это на корни нагрузка.
вот ведь приспичило человеку а...

Буривух
не врубаюсь... если корни отрастут, то волосы лезть не будут?

Смывка, как и покраска, в любом случае портит волосы. Они могут потом классно выглядеть со стороны, не лезть пучками, но на ощупь будут соломой.... Между всякими химическими процедурами должен пройти минимум месяц, чтоб софсем не облысетЬ :))) Ну а за месяц и начинают корни торчать :)))

Буривух
в ногах валяться

пошла снимать носочки...

прикиньте, оно само стало смываться.. седня увидела - проглядывает мой любимый коричневый цвет. ОДно из двух - либо это самовнушение помноженное на легкую степень дальтонизма, либо я пошла верной дорогой: каждый день мою голову.. долго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы