Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кого-нибудь помучить

Я_Настасья
"укладчика"

Что вы под этим подразумеваете ? Просто сделать укладку, при помощи фена и расчески ?

не правильно формулируете -сделать неотразимой-

Анонимный никнэйм:

Даже меньше. Работать буду просто на всяких косах, выпрямителе, резинках, закалываниях-подкалываниях......

я могу, волосы ниже лопаток, стричься не дамся

а у вас есть что-нибудь показать-посмотреть? :)

укладывать у меня нечего, а вот макияж хочу! живу на пехоте

Барбарис

Я под страхом смерти не взялась бы за стрижку ) Я ж написала: всё достаточно просто и без экстремизма.

СќрипќаЛиса

Не-а, мне бы для того сейчас и нужны дамочки, чтоб поделать всего-всего и наснимать типа-портфолио. Ну я художник и пианист, так что пальцы у меня чуткие и аккуратные

Померанский_Шпиц_Бу

Далекуще :( Вы ведь не потащитесь до Уралмаша. И я на Пехоту )

Я_Настасья
Я под страхом смерти не взялась бы за стрижку ) Я ж написала: всё достаточно просто и без экстремизма.

а про время уточните?

Я_Настасья
Далекуще

жаль :( думаю, была бы интересна вам как начинающему визажисту - у меня слегка нестандартная внешность

помучайте меня !!! я тут недалеко за Зарей!)))) ;)

Я_Настасья
Не-а, мне бы для того сейчас и нужны дамочки, чтоб поделать всего-всего и наснимать типа-портфолио. Ну я художник и пианист, так что пальцы у меня чуткие и аккуратные

жаль)
ну тогда мне нужен стилист-визажист на добровольной основе на пару раз в выходные. с меня портфолио и модель. интересно вам? осенние темы, примеров насобираю покажу если согласитесь

Барбарис

Ну вот со временем самое сложное. Нам с вами лучше списаться в личке и уж там условиться, кому как удобней всего.

Померанский_Шпиц_Бу

Это верно.. Мне действительно интересноСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 01:14

Я_Настасья

пишите тогда в личку

у меня волосы короткие, с ними вряд ли что сделаешь, а вот на макияж я согласна) живу недалеко от зари, пишите))

Могу на заплетание/прическу. Волосы до середины спины. Хоть завтра с утра :). Пишите в личку

слушайте, я вот как раз хотела тему создавать, что хочу научиться себя заплетать всяко-разно. В инете полно роликов, но я криворукая, и потом, надо, чтобы прически какие-нибудь подходящие подобрали, которые можно самостоятельно повторить. То есть заплести, записать процесс на мою видеокамеру, и немного со мной порепетировать. Готова оплатить по договоренности, по вечерам после 17 и выходным създить куда угодно несколько раз. Если интересно, пишите в личку. Волосы блин не длинные, до плеч :( но хочу заплетать!!! и отрастить!!! :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 16:57

Я не против, чтобы меня позаплетали-поукладывали, живу рядом с Амундсена, свободна днем, волосы длинные

я наверно тоже соглашусь, только на вых или вечерком, волосы почти до лопаток, волнистые, стрижка каскадом.

могу свою голову отдать на

Я_Настасья
Хочу экстренно набить руку и побежать уже работать

:)
но предупреждаю сразу легко не будет.мне 42 волосы длинные . косы и резинки..... хмм даже не представлю их. но имея в портфолио зрелую даму вы "своих " клиентов явно махом найдете. Сложно нам что то с головой придумать, чтобы не старило при этом ;)
могу в нем среду и четверг на Амудсена с вами встретится днем :) :)

Живу на Индустрии, сама люблю краситься, но хочу что то НОВОЕ для себя найти!

На прически могу свою голову отдать - волосы противные, непослушные ))) на заре удобно, по времени только вечер либо выхи

Хочу и с волосами что то и макияж попробовать. На амундсена могу)

Здравствуйте девочки!!)) смотрю вам интересно поменять свой образ в плане прически, у меня как раз есть предложение,могу только помочь создать вам прическу на торжества ,и с макияжем подскажу)) ;) ;) ;)

Здравствуйте, всем. Настя, позволила себе присоединиться к Вашему сообщению. Я учусь заплетать косы, но практики нет, очень хочу её приобрести. Девочки, если Вы живете в районе ВИЗа и можете мне доверить свои волосы, могу попрактиковаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы