Волшебный крем для глаз

Существует крем для глаз, которые разглаживает мелкие морщинки? Возраст 33 года.
Рассматриваю, как аптечные серии, так и люксовые крема. Просто я уже конкретно запуталась какую марку и серию предпочесть, нужны отзывы.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 21:55

Каждому ж свое. Мне только "чистая линия" и кокосовое масло подходят. Цена им 3 копейки

Мне подошла маска Сислей для кожи вокруг глаз, использую вместо ночного крема. но у меня главная проблема - сухость кожи, морщинки пока не заметны, единственная, что справляется с моей проблемой. У Живанши еще пробник понравился No wrincles или что-то в этом духе, от отеков и темных кругов.

Аноним
Существует крем для глаз, которые разглаживает мелкие морщинки? Возраст 33 года.

цуким, реально разглаживает морщинки, оч хорош

Крем-контур для кожи вокруг глаз black pearl.

Sоfi

это что такое?

мне тоже надо хороший крем, очень сильно щурюсь на солнце и от этого морщины сильно видно, а мне всего 30 лет :( может кто ещё что подскажет?

аноним
мне тоже надо хороший крем

Ни один крем не поможет, если не отучитесь щуриться и ли носите солнцезащитные очки.

мне нравится от MIZON collagen power firming eye cream - жирноват, но вот уже 3 мес пользуюсь и заметила, что он очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и она мягкая и стала более упругой. его надо совсем немного и думаю,для зимы он особо будет хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы