Посоветуйте мастера по биоревитализации, который делает на дому

Хочу сделать вышеназванную процедуру, мне советовали мастера, но за то время, что я собиралась духом и деньгами, она перестала ездить к клиенткам. Поэтому прошу подсказать проверенного мастера и расценки, если можно. Заранее спасибо))

и мне в личку, пожалуйста :j_0002:

Нельзя это делать на дому!!
Ну что за люди.
Это нельзя даже делать в кабинетах косметолога без медлиценции, а уж про дом вообще молчу.

И мне

Слышала, что ботокс нельзя на дому. А гилауронку тоже так серьезно? Я просто знаю, что многие мастера так подрабатывают вне салона, думала, так проще...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:37

Пишите мне в личку :) скажу координатыСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:42

umamanic

Написала)

Irisha27
Я просто знаю, что многие мастера так подрабатывают вне салона, думала, так проще..

а если что то не так пойдет или не дай бог инфекцию занесут, претензии то кому предъявите

Akulinka

Понятно. приму к сведению

Вот бесстрашный народ, подставить свое лицо неизвестной тете, дома. Все лицо ведь иголками истыкают. В салоне хоть понятно с кого спросить, они и сами страхуются, фоткают до и после, хранят упаковки препарата, приглашают на контроль

ой оспидя, в салоне то страшновато, а дома еще иголками обкалываться...нафиг, нафиг...

Да что за ужасы)) у меня вот пример: косметолог с лицензией ставила ботокс в салоне, сейчас она в декрете, ставит его же дома, препараты того же происхождения, ставятся тем же человеком, теми же иглами и шприцами. Здесь поэтому и просят порекомендовать, потому что по рекомендации обычно и мастер хороший и результат. И цены)))

Irisha27

А вас какой район интересует? Знаю хороший салон на Юзе , цены не выше чем у надомниц, и опять же салоон)))

Могу написать хорошего косметолога, работающего в салоне. Также могу дать координаты тоже хорошего косметолога, но работающего на дому. У нее дома оборудован косметологический кабинет. Живет в районе зоопарка. Пишите в личку, только уточняйте, пжл, какой из косметологов Вас интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы