ужасная кожа:(

чо делать с такой кожей?совершенно не умею ухаживать за ней прыщи мучают с 13 лет :(
не сейчас 29 лет
такие поры ужасные, покупаю просто гель для умывания о прыщей протираю, лосьоном.
весь нос усыпан черными точками :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 01:11

аноним

Такой жирной коже с широкими порами очень хорошо подходит пилинг, он как раз сушит)) и выравнивает. Сейчас и сезон для пилингов настал

Анка™
пилинг, о а какой?в салоны не ходила вообще
только в линлайн и то меня там разачаровали, сделали не пилинг а фигню какую то надавили прыщи и все :( не охота чет больше

аноним

Это как?) Чистку вместо пилинга?)

Анка™
истку вместо пилинга?) хз сделали маску какую то прыщи надавили и тпа пилинг потом, чтоли так давно было лет 5 назад

аноним

Ну смотря где вы живете))) вы же не поедете на др. конец города?) можете попробовать начать с поверхностных, риск минимальный, девочки еще здесь в темах хвалили домашние пилинги (я бы не решилась, наверное, но это я))) посмотрите в поиске

аноним

В 29 самое то начать хорошо ухаживать за своей кожей, поезд еще не ушел)

Ну и лосьоны от прыщей в борьбе с акне не помогут, и черные точки не уберут.
надо чистить поры и сужать, чистить и сужать.. %)
Чистить чем хотите: полосками, руками, сами или с помощью специалистов, сужать кремами, лосьонами.

Анка™
Чистить чем хотите: полосками, руками, сами или с помощью специалистов, сужать кремами, лосьонами. вот где бы подобрать эьто все узнать как именно ухаживать:(
я не в екате живу

Напишите мне в личку

и мне можете написать, скаже где можно

аноним
подобрать эьто все узнать как именно ухаживать

холи ленд косметика+ пилинги вам в помощь :)

аноним
покупаю просто гель для умывания о прыщей протираю, лосьоном.

Ну нельзя же так! ну у вас же кожа проблемная, нельзя ПРОСТО гелем пользоваться! тут особый уход нужен!! я бы посоветовала тоже холи ленд, только сначала сходите к врачу, проконсультируйтесь, что из холиленда вам подойдет!! кстати, по кометике отличную консу можете получить в линлай, причем, если там были - они вас бесплатно проконсультируют. И спросите заодно про пилинги, осень на дворе - самое время для пилинга! :)

Maya111
консу можете получить в линлай живу в саратовской области

диета+прогулки+хороший сон
без этого пилинги не помогут

Фото сделано очень близко. В принципе, из далека, наверно, не так все плохо. Сходите к косметологу. За то время, что Вы у них не бывали, многое изменилось - и подход к клиенту, и работа, и косметика. Вам надо делать чистки, тк поры расширены, их надо вычищать. Придется делать это регулярно. Пилингт - да, хорошо, но тоже начните с косметологом. Поузнавайте у Вас в городе про хороших спецов. 29 лет - это ни тот возраст, когда можно сложить лапки, действуйте. Сами будете довольны результатом!

купите скинорен крем (азелаиновой кислоты 20%), он и очистит и сузит поры. Можете гель, но крем посильнее. Если кожу сушить будет, то минут через 20-30 увлажняющий крем прямо поверх скинорена мажьте. Пользуюсь неделю, хотела в будущем от пигментации избавиться, у меня черные точки на носу и щеках очистились

Поры вам ничего не сузит. По этому поводу не парьтесь. Сама с жирной кожей. Точки черные вам удалит косметолог. Надо только найти более-менее толкового. Сделают чистку, успокаивающую маску, чтобы это все не воспалилось. И черных точек не будет. Но это временно конечно. На чистки хожу регулярно. Хотя бы раз в 3 месяца. Важно подобрать косметику. Она должна быть некамедогенной - то есть не вызывать образование черных точек. У меня сейчас крем Физиогель, раньше пользовалась Клиник. Там большой выбор для жирной кожи. Ну кушать надо поменьше сладкого и жирного - от этого больше кожного жира выделяется, а соответственно - больше черных точек. Если поры сильно беспокоят, купите что-нибудь, что их визуально уменьшает. Я пользовалась сывороткой Идеалист Эсте Лаудер. Пока пользуешься, вроде и не так заметны поры. Но это все только видимый эффект. Реально ничего их не сузит, это невозможно. ПРосто радуйтесь тому, что у вас кожа жирная - морщины не так быстро появятся. А от них избавляться сложнее и гораздо дороже. Короче, ничего ужасного у вас не увидела. Все у вас нормально.

а вы к врачу не ходили? я на гормоны проверялась, потом пила Стеллу для нормализации гормонального фона (это бад), лицо гораздо лучше стало.
Может, у вас тоже в самом организме дело?

Пробуйте натуральные средства! Они в сто раз лучше покупной фигни, проверено на себе и многих бьюти блоггерах)
Я сама долго не могла приспособиться, казалось, что выдавить из тюбика в сто раз быстрее, и что готовить маски и скрабы самостоятельно я не смогу найти время. Но, оказалось, если приноровиться - то все просто) А результат эффектнее, чем от самой дорогой косметики! Кремы заказываю также сделанные на заказ у одной девочки с ютьюба, до нее вообще не могла подобрать себе крема, просто не переносила на себе их жирную текстуру, а увлажняющие пенки и гели казались липкими. То, что готовит мне эта девочка - просто как небо и земля. крема впитываются за несколько секунд без следа ;) Это к тому, что они натуральные, без добавок, хранятся в холодильнике две недели всего.
Сама я пользуюсь такими масками и скрабами:

1. Маска скраб из аспирина и меда. Капнуть на две таблетки аспирина воды и смешать с медом до удобной для нанесения консистенции. Нанести на 10 минут, смыть, при этом массируя лицо. Гранулы таблеток работают как скраб.
  2. От черных точек: ложка водички, две таблетки угля, ложка желатина. Сварить в маленькой плошечке до растворения желатина, остудить, нанести на нос и тд. Когда высыхает - снимается как маска-пленка, если угадаете с консистенцией - будет идеально вытягивать при снимании все из пор.
  3. Маска из меда и корицы. Смешать по ложке меда и молотой корицы. Нанести на лицо, через 10 минут смыть. Корица питает, также при смывании работает как мелкозернистый скраб, ооочень приятно. При жирной коже можно добавить белок, при нормальной йогурт, при сухой - масла косметические.
    От прыщей и покраснения и рубцов от них - бадяга. Порошок растворить в воде и нанести кашицу на проблемные участки. Подробнее варианты рецепта посмотрите на ютьюб. Сразу не наносите больше чем на две-три минуты, посмотрите на реакцию.
    Удачи. не нужно делать всякие пилинги в салонах - деньги на ветер и травма на всю жизнь для лица! ИМХО.

ПС: еще забыла про ледяние кубики. С утра кофеиновые, вечером с ромашкой))))

yaricks'mom
С утра кофеиновые, а как делаете?

yaricks'mom
ПС: еще забыла про ледяние кубики

с ними только аккуратно, девочки себе как-то нос ими простужали или переохлаждали, точно не помню

я кстати вместо кубиков просто завариваю черный чай с травками (ромашкой и тп, на что настроение есть) и с утра такой заваркой умываюсь, цвет лица хорошо освежается, а то у меня с ним проблемы Умываюсь холодной заваркой

kubiki chereduyu s goryachey vodoy! kontrastniye temperaturi. mne kazhetsa tak ne prostudishsya)
zavarivayu krepkiy coffee naturalniy, i zamorazhivayu ;) posle etogo bistro ischezayut pripuhlosti pod glazami...ya rano vezu rebenka, vstayu v 6 utra...ne visipayus, poetomu kubiki moye spaseniye)

ну че вы ерундой страдаете, сходите к нормальному косметологу, который расскажет как ухаживать за вашей кожей. Я вот тоже все никак не могла подобрать нормальный уход, потому что думала одно, по факту другое, в инете третье. Пришла, мне все рассказали, как, чего и чем. Еще ведь другие факторы есть. как курение, что вы пьете, едите.
И кстати, прыщи могут быть либо гормональное, либо акне, либо питание у вас неправильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы