Мастер по наращиванию ногтей

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей ГЕЛЕМ. Очень желательно, чтоб мастер был в Верхней Пышме. Но рассмотрю и Екатеринбург. Спасибо всем отписавшимся. :)

KOSHU
Очень желательно, чтоб мастер был в Верхней Пышме.

ты переехала?

Свет, привет. Я сейчас живу в Пышме, поэтому вот так....Сейчас далеко получается....Как ты?

KOSHU
Как ты?

я то - нормально...

KOSHU
Я сейчас живу в Пышме

недавно подруга рассказывала, что у нее знакомая ходила на ногти к девочке в р-не эльмаш-уралмаш (точнее не помню) именно гелем делает, но цена вопроса 1800 за белый френч, но я поняла так, что РЕАЛЬНО хорошо делает, притом гелем.... могу поспрашивать и найдем ее координаты, к пышме не так далеко...

СветаМК(мама Кароля)
р-не эльмаш-уралмаш

СветаМК(мама Кароля)
1800 за белый френч

СветаМК(мама Кароля)
что РЕАЛЬНО хорошо делает

Свет, буду благодарна! Спасибо! Этот район для меня нормально. 1800 руб. - это еще о-божески. В салоне у меня 2200 попросили.

СветаМК(мама Кароля)
знакомая ходила на ногти к девочке в р-не эльмаш-уралмаш (точнее не помню) именно гелем делает,

Это наверно к Жене К. Я сама недавно с девочкой познакомилась, которая к ней ходит постоянно, ногти шикарные просто, особенно для геля, я сначала думала, что это акрил, тк из геля такие ногти мало кто умеет делать. Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:45

*Эврика*
Это наверно к Жене К.

я не знаю даже имя, спрошу - узнаю....
но девочка ходила и ходит к мастеру на акрил где-то на Ю-З примерно за 1200 , а тут она ради интереса один раз всего пошла именно на гель за 1800 и сказала, что ей совсем не жалко было этих денег....
честно я лично еще не знакома ни с одним мастером-гелевиком вообще, тоже хотела бы познакомиться, особенно с таким, кто делает реально красивые арки из геля....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:30

KOSHU
В салоне у меня 2200 попросили.

еще если бы ногти реально стоили этих денег, а то ведь в салоне за эти деньги ничего особенного и не сделают...........

СветаМК(мама Кароля)
еще если бы ногти реально стоили этих денег, а то ведь в салоне за эти деньги ничего особенного и не сделают...........

Свет, я могу точно сказать, что этот мастер сделает офигенно, но и цена вопроса у нее высока. Если хочешь, то могу дать ссылку на ее страничку в Одноклассниках. По-моему, там есть ее работы.

*Эврика*
Это наверно к Жене К

Аня, спасибо. Я написала ей в контакте.

Да не за что, надеюсь понравится. :)

*Эврика*
Да не за что, надеюсь понравится

Сконнектилась с ней. Оказывается, что к ней так сложно попасть..... :=-O:

KOSHU
Оказывается, что к ней так сложно попасть...

Ну так к хорошему мастеру запись всегда за месяц, а то и больше.))

*Эврика*
Ну так к хорошему мастеру запись всегда за месяц, а то и больше.))

Понимаю...у меня в салоне тоже классная мастер, но к ней точно близко не попадешь....:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы