Помогите собрать мысли в кучу!!! (про зимнюю одежду)

ситуация такая. в этом году не планировали покупать мне новую зимнюю одежду (много трат на этот год у нас получилось, купили квартиру, сделали ремонт, обставили, детей на зиму хорошо одели) короче денег лишних нет. но тут муж высказался,давай купим и все! а денег то мало совсем, что взять? давно хотела кожаное польто с чернобуркой или шубу мутоновую??? что выбрать и сколько мне это обойдется? в прошлом году муж подарил классную шапку из чернобурки, что лучше к ней подобрать?

аноним
а денег то мало совсем, что взять?

Вам для чего? Для прогулок с детьми или "на выход"?

Вот яркий пример того, как люди не умеют планировать бюджет и ему же соответствовать. :)

O-lesya
Вам для чего? Для прогулок с детьми или "на выход"?

выхода особого пока нет, дети маленькие, в след. году на выход покупать будем. сейчас чтоб в садик ходить, поликлинику детскую

Skyscraper

%)

аноним
польто с чернобуркой или шубу мутоновую

аноним
классную шапку из чернобурки

и будете такая боярыня)))

имхо, но меховое изделие в образе должно быть одно, ну если Вы только не живёте в условиях крайнего севера)))

FrauAnna
ну если Вы только не живёте в условиях крайнего севера)))

практически :)

аноним
практически

тогда

аноним
кожаное польто

бррр, пОльтА-это холодно

аноним
шубу мутоновую

тепло, но тяжело, а стриженные не особо греют

и если из этих двух вариантов выбирать, то я за шубу

аноним
купили квартиру, сделали ремонт, обставили, детей на зиму хорошо одели)

молодцы :)
Максимум сколько можете потратить на шубу?

Мама лисёночки
Максимум сколько можете потратить на шубу?

40

Мама лисёночки
молодцы

спасибо

сама для суровой северной зимы взяла б тёплый тулупчик (дубленку с настоящей, нестриженной овчиной)

FrauAnna
а стриженные не особо греют

FrauAnna
бррр, пОльтА-это холодно

а что посоветуете?

FrauAnna

а он в пределах какой суммы?

А я за новый пуховик, с шапкой чернобуркой будет хорошо.
Тем более, с детьми, в основном, гонять надо.

Наф-Наф
А я за новый пуховик

Пока
Еще чуть денег подкопите и в Эмираты за хорошей шубой (на 40 тысяч там норку белую хорошую купить можно ;) )

аноним
выхода особого пока нет

Тогда пуховик или пальто с другим утеплителем (но по виду как пуховик), зачем вам кожаное пальто, которое колом на морозе встанет? В означенную сумму точно уложитесь, а шубу хорошую в след. году купите

O-lesya
пальто с другим утеплителем

подскажите пожалуйста, например? может картинку дадите???

аноним
что лучше к ней подобрать?

дорогое пальто, драповое, безупроечно сшитое.
а-ля Надя Шевелёва будете.

аноним
подскажите пожалуйста, например? может картинку дадите???

Ну, вы как маленькая, зайдите в любой магазин, хоть в Снеж. Кор. - навалом сейчас пуховиков, здесь темы постоянно были (и в прошлом году тоже) о достойных марках. Меня не интересуют пуховики - заморочки стирать-сушить отпугивают, а вот на современных утеплителях (изософт и проч.) - 2 зимние вещи есть (пальто и куртка) - тонкие, невесомые, а тепло при этом. У меня "Лухта" - сносу нет, если стираю, то за ночь высыхает. Тут, как говорится, на вкус и цвет.
Если вам шапку надо применить обязательно, то хотя бы фотку выложите, чтобы понимать какой фасон (может, это ушанка, а может - действительно, как у Нади с ул. Строителей). Как здесь можно советовать?

Калина Малинова®
дорогое пальто, драповое, безупроечно сшитое

Это, конечно, беспроигрышный вариант как приобретение в целом, но на зиму и с детьми, наверно надо что-то попроще. И плюс здесь легко свалиться в образ тетьки-мотьки (особенно, если еще и с обувью пролететь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы