Про щипцы для ресниц

А есть такие, кто пользуется щипцами для ресниц? Пробовала как-то и не поняла - или делала не так, или щипцы щипцам рознь. Поясните кто знает, может секреты есть особые?

надо осторожно пользоваться, а то все ресницы обдерете, у меня мама пользуется ими но ресницы после этого не красит.

у меня самые обычные) а что именно у вас не получается?=)

А что там можно не так сделать? Все же элементарно. И красиво. Пользуюсь уже лет 8. И еще ни одну ресницу не выдернула и не ободрала. Вообще не представляю, КАК можно ресницы ободрать ими...

viki
у меня мама пользуется ими но ресницы после этого не красит.

я на накрашенные делаю, и не на накрашенные. И крашу после. Все зависит от макияжа и времени суток.

Vilania
у меня самые обычные) а что именно у вас не получается?=)

• главно не завивать после туши

Vilania
а что именно у вас не получается?=)

Тоже вот не поняла??....

Maro
главно не завивать после туши

почему?

если купить хорошие, не дешевые за 2 рубля, то все отлично завивает и не обдирает ничего. я завиваю до того как накрасить ресницы по всей длине, и как накрашу и подсохнет тушь, один раз у основания ресниц.

LeLeRa
почему?

слипнуться ресницы

Maro
слипнуться ресницы

У меня ничего не слипается. Просто подсохнет - и тогда завить. От хорошей туши не слипается никогда у меня.

LeLeRa
на накрашенные дела

наглаярыжаяморда
один раз у основания ресниц.

может от туши зависит - хотя тушь тоже разная была - если потом завиваю 0 все слипнется((( а еще если завить и удлиняющей покрасить - развивается (к меня)

Maro
слипнуться ресницы

у меня есть расческа, для ресниц, специальная, расчесываю, ничего не слипается

Пользуюсь

Maro
главно не завивать после туши

LeLeRa
почему

ресницы могут "сломаться". Надо до туши завивать. Никак не могу себя приучить - тоже все время "после"

Maro
а еще если завить и удлиняющей покрасить - развивается (к меня)

да, если ненакрашенные завить, потм тушь - развивается немного. это для дневного макияжа использую. они все равно выразительнее.

Налия
ресницы могут "сломаться". Надо до туши завивать. Никак не могу себя приучить - тоже все время "после"

У меня за 8 лет ничего ни разу не сломалось. Вообще не понимаю,как такое может быть... Что значит надо завивать до туши? Мне вот как надо, так и завиваю :)

Maro
если потом завиваю 0 все слипнется

у меня не слипается) Только, если тушью переборщила

Maro
а еще если завить и покрасить - развивается

А вот это есть, поэтому и завиваю уже накрашенные

я срезала 1 раз ресницы%. А вообще не понимаю как завивать ДО ? я не пробовала даже.

Я пользуюсь лет 8 точно. Раньше пользовалась после туши, все устраивало, окружающие всегда реснмчки нахваливают. Но потом везде начиталамь, что нужно завивать До ткши, а после Вредно. Ну вот переусила себя делать так. Еще твкой момент, стоит вовремя менять резиночку в шипцах, у меня она со временем изнашивается... И однажды реснички зацепились в углу и обрезалось полглаза ресниц((((( ну как то пережила, отросли быстро. Сейчас пользуюсь шипцами аккуратненько.

пользуюсь постоянно ибо свои длинные и прямые как палки, если вы хотите чтобы прямо вау рестницы были, то можно щипцы феном нагреть и завить, супер эффект получается ;) , чтобы рестнички не развивались то тушь лучше брать посуше, я вообще водостойкой крашу она хорошо загиб фиксирует :)

LeLeRa

• пользуюсь "завивкой" лет 12, всё ок ))

Ну вот тогда какие у вас щипцы? Сколь должны стоить нормальные и по каким критериям выбирать, или просто на удачу? У меня ресницы длинные и густые, но как палки и еще растут как-то "кто в лес кто по дрова")) А что со щипцами не получалось - ну вот если у основания завивать, то изгиб щипцов вроде как не совпадает, более крутой, чем у века, а если кончики подвивать, то как-то не натурально выглядит.

я в свое время очень много перепробовала: и за 15 рублей, и профессиональные... всё зависит от загиба завивки... мне в итоге подошли обычные "зингеровские".. так что можно сказать я выбрала "на удачу" :)

у меня тоже самые обычные лет 10 назад попкупала за 30 рублей, они идеально под мои веки подошли, вот только резинки меняю, из-за них приходится покупать шипцы, беру зингеровские у них резинки прочные. Завиваю прямо у самых корней, держу секунд 10-15.

Кстати девочки, а кто-нибудь пробовал химическую завивку рестниц? Автор простите за офтоп ;)

Девочки, а резиночки для щипцов отдельно нигде не купить? У меня очень они быстро прорезаются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы