маски на кассе

Купила сегодня в магазине такую маску, прихватила, сама не знаю зачем. Знаете, которые тканевые, пропитанные чем-то Щас сижу в ней. Это че ваще такое? За 47 рублей Не, ну я догадываюсь, конечно. Но все же - может есть поклонники, может все не так и страшно и есть от них польза. Тема - так, потрендеть, о всяких штуках непонятных и дешевых. П.С. красотки, сильно не умничайте. Нормальная косметика у меня есть :)

да не это нормальная вещь особенно если курсом делать

А сколько в ней сидеть?
Расскажите потом ощущения

Никнэйм анонимный!
А сколько в ней сидеть?
Расскажите потом ощущения

написано 15 минут. Ощущения забавные - меня никто не видит и слава Богу, белый фантомас в ночи пялится в комп. Ну чет пощипывает, подтекает :)

verushka
За 47 рублей

цена не люкс, канеш, но и не бабка агафья(хотя есть у нее хорошие маски). она ведь одноразовая за 47 рэ, а бабка агафья рублей 100, но там раз на 10 точно. вот и считайте.

verushka
тканевые, пропитанные чем-то

мне из таких нравятся cettua "тряпочки" - После загара, После вечеринки, Перед свиданием ... названия смешные, но личику после них приятно. Там гиалуронка в составе, витаминки вроде, арбутин (для осветления). И пахнут хорошо - маленький релакс на скорую руку)

мне они очень нравятся. курсом делаю-эффект вижу

мне нравятся, всегда в яблоке беру парочку)))

тоже пользуюсь и эффект виден, особенно если после ванны-бани :t_0032: покупаю чаще в аптеке там выбор большой очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы