Посоветуйте пудру для завершения макияжа.

Хочу приобрести лёгкую матирующую пудру для завершения макияжа. Остановилась на следующих вариантах, что посоветуете? Или свой ваиант??
*Метеориты, судя по отзывам, самые востребованные, но я боюсь блёсток. И с собой эту коробочку не возьмёшь никуда...

Результаты опроса

Guerlain Meteorites Perles (те самые шарики)
27.6%
Guerlain Meteorites Compact (компактные метеориты)
6.9%
Givenchy Prisme Libre
37.9%
другой вариант
27.6%
Проголосовало: 29

Горох этот метеоритный - однозначно не матирующий, имхо...

По ним стооооооолько отзывов заманчивых, что я стала раздумывать над покупкой) Многие пишут, что матируют они.

Любое из трех, или Шисейдо Дальний или Ближний свет.

Я б второй вариант выбрала)

метеориты - это не пудра! и уж тем более не матирующая. Это финиш, типа вуаль.

А эффект-то какой требуется? Финишная вуаль? Или

мандаринка 1
или Шисейдо Дальний или Ближний свет.

в качестве пудры???

juliaiunia
Многие пишут, что матируют они.

ИМХО не стоит ждать этого от метеоритов. Да и в принципе все эти вуали финишные не заявлены как матирующие.

мандаринка 1
Шисейдо Дальний или Ближний свет.

это вообще подсветка, скульптор - короче, что угодно, но не

juliaiunia
лёгкую матирующую пудру для завершения макияжа

Я лично не понимаю всего этого ажиотажа вокруг метеоритов в щариках - большинство вариантов блестят зверски просто.... Компакт их значительно более носибельный и под Ваши цели подходящий..

Шумелка Мышь
Я лично не понимаю всего этого ажиотажа вокруг метеоритов в щариках - большинство вариантов блестят зверски просто.... Компакт их значительно более носибельный и под Ваши цели подходящий..

Я тоже не понимаю, но я их и не тестила даже никогда. Так что судить не берусь.
Они у меня всегда ассоциируются с блеском, шиммером.
Если выбирать между метеоритами, то склоняюсь тоже больше к компактным.
А Живанши - чуть подороже, но говорят, матирует. И вообще, если метеориты - это вуаль-вуаль, то Живанши - деликатная такая пудра. Я к ней больше всего склоняюсь, смущает только то, что её с собой никуда не взять. Был бы тоже такой компактный вариант, как у метеоритов))

У меня метеориты в шариках, они матируют, просто по-своему, совсем немного, конечно если кожа жирная и в блин превращается в течение дня- они не помогут, а мне идеально, тк нужна как раз легкая вуаль

Про дальний и ближний посмеялась, куда их на всё лицо то

корейская прозрачная или клиник для жирной кожи (но она, всеж, оттенок имеет). хочу корею–японию, иьо в течение дня не хочу усиливать оттенок лица, заданный бб или тоналкой утром.

juliaiunia
Был бы тоже такой компактный вариант

Так ведь есть у Живанши компактный вариант - Givenchy le prisme visage mat, очень достойная компактная четырехцветная пудра-вуалька.

Sоfi
конечно если кожа жирная и в блин превращается в течение дня- они не помогут

Не, у меня не такая. Кожа, склонная к жирности, т. е. ближе к вечеру появляется блесс в области носа и лба. Подбородок почему-то никогда не блестит))

Мечта
Givenchy le prisme visage mat, очень достойная компактная четырехцветная пудра-вуалька.

Вот она матирует хорошо, но по мне так не вуалька У нее хорошая кроющая способность, хотя, если кистью легонько пройтись, может и вуалью ляжет. Я в магазине тестила, ватным диском)
Я вот не очень поняла, что автор понимает под "завершением макияжа". Основа предполагается? Если да, то тогда от нее и имеет смысл ждать матирования, а от пудры-вуали уже некий эффект освежения, игры света, лоска.

juliaiunia
А Живанши - чуть подороже, но говорят, матирует.

Ну вот любая пудра при нанесении скроет собственный блеск лица. Все же под матированием подразумевается, что пудра на протяжении какого-то времени будет впитывать "сало".

Мечта
Так ведь есть у Живанши компактный вариант - Givenchy le prisme visage mat, очень достойная компактная четырехцветная пудра-вуалька.

То же самое, что призм либре, только компат-ый вариант?? Присмотрюсь. Про неё тоже много хороших отзывов. Ле призм визаж мат чуть дешевле призм либое - 200 р. разница (на сайте Луталь)
А сколько всего оттенков у Живанши Призм Либре?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 19:27

ХимичкА
У нее хорошая кроющая способность

А вы точно prisme visage mat смотрели? :) Там еще Prisme Foundation есть, вот она точно плотная.

ХимичкА
Я вот не очень поняла, что автор понимает под "завершением макияжа". Основа предполагается? Если да, то тогда от нее и имеет смысл ждать матирования, а от пудры-вуали уже некий эффект освежения, игры света, лоска.

Основа - тональный крем Helena Rubinstein Color Clone. Вот для законченного макияжа и подбираю пудру: чтобы и вуалька (лёгкое покрытие на тональник) и чтобы слегка матировала.
В идеале: если в течении дня забеспокоит лишний блеск, то пудра будет тут как тут. Компатная, конечно.

В Золотоя Яблоке сейчас как, пробники, доп. скидки дают к люксовому продукту?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 19:28

juliaiunia
Givenchy Prisme Libre

ой у мну такая не рассыпчатая
чудо!! визаж матт у меня. если точнее.
но метеориты-совсем для другой задачи продуктСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 19:29

Потолковый Лампонюх
ой у мну такая не рассыпчатая
чудо!! визаж матт у меня. если точнее.

Говорят, у Визаж Мат плотее покрытие, чем у Призм Либре. За то с собой можно взять.

juliaiunia
Говорят, у Визаж Мат плотее покрытие

я б не сказала, что пудра плотная
хотя, не сравнивала

Мечта
А вы точно prisme visage mat смотрели? :)

да, но я писала выше, что наносила ватным спонжем) На моей коже ее видно, а легкая, в моем понимании, это когда не видно

juliaiunia
В идеале: если в течении дня забеспокоит лишний блеск, то пудра будет тут как тут. Компатная, конечно.

Тогда стоит затестить визаж матт, но не метеориты точно)
Вот поверх тональника, мне рассыпчатая призма понравилась, но наносить кистью и легкими штрихами.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 19:48

Живанши делает кожу холеной. Сейчас фаундейшн, но я люблю поплотнее, т.к. тональным не пользуюсь. Визаж мат- что-то среднее между вуалью и пудрой.

Мас либо минеральная, либо прем прайм, белая

ВUZZY
хочу корею–японию,

у меня такая
www.ladiesproject.ru/public/rassypchataya-matiruyushchaya-pudra-baby-doll-bb-powder-ot-tony-moly
меня устраивает.я пудры вообще не люблю.но эта невесомая такая и матирует нормально.сверху метеориты такие.тоже оттуда
aziankosmetics.sells.com.ua/holika-holika-merry-holika-all-over-face-pudrahajlajterrumyana/p72

я не пользуюсь пудрой)))) а зачем она, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы