Хочу обесцветит волосы, как за ними ухаживать потом...

Девчонки, подскажите, твердо решила(три раза уже приходила с твердым решение осветлиться ивсе три раза уходила темной русой), но теперь точно решила. А как вы ухаживаете за осветленными волосами, у некоторых смотришь как солома, а некоторые такие блестящие, легкие, будто свои...Подскажите?

шампунь маски из. проф. оттеночный шампунь чтоб цвет натуральным оставался - это минимум

Если денег и времени много - красьтесь. И ухаживайте потом за волосами. Светлые оттенки должны быть дорогими и очень тщательно поддерживаться. Именно осветляющей КРАСКОЙ надо краситься, а не пергидролью в гавнасалоне.
А хлопот порядочно со светлыми. У меня блестели всегда. И то устала и уже второй месяц я не блондинка))

А не подскажете, чем вы осветлялись? Как называется? Мне сказали каким то орошком, не стоит? Еще будут смывать.А чем ухаживали за волосами?

Ревлон Ревлониссимо Осветляющая. Тон 1032, красится на 12 оксид. Ноеё в Екате нет вообще.

Калина Малинова®
Ноеё в Екате нет вообще.

по инету можно заказать.да здравствует великий и могущественный инет!

no name
по инету можно заказать.да здравствует великий и могущественный инет!

Угу. а салоны на ней работают? Или она сама себя мазать будет? Для многих "мастериц" откровение, что она разводится 1 к 3 вообще.

Wella KOLESTON PERFECT крем-краска тон 12/61, с 9% или 12% окислителем ( должен мастер подобрать),получается блонд без желтизны, волосы не портит

Палет Е20 для осветления, шампунь оттеночный надо сразу, ну и бальзамчики всякие, конечно)

Pouritania
Палет Е20 для осветления

:shock:

Pouritania
Палет Е20 для осветления, о ужас просто ,автор тут вам блондекс порошок начнут щас хвалить

Калина Малинова®
Ревлон Ревлониссимо Осветляющая. Тон 1032, красится на 12 оксид

я ей крашусь в блонд с средне-русого
купите и красьте,а лучше к мастеру с ней.
но сразу из тёмно-русого вы блондом не станете,а месяца через 2-3 станете :) удачи
покупала на евапро точка ру

Веселуха
но сразу из тёмно-русого вы блондом не станете,а месяца через 2-3 станете удачи

Вы точно Ревлоном краситесь? :=-O: Так-то осветляющая из брюнетки блондинку делает в один раз.

Pouritania
ну и бальзамчики всякие,

блин, чето кому то реально с волосами повезло, мне например бальзамчики как мертвому припарки, без профмасок волосы как пакля, плюс масло для гладкости, шампуть против желтезны, вот это минимум.

обязательно обесцветить в салоне или у парикмахера, подкрашивать корни каждые 3, 3,5 недели, краска для обесцвечивания должна быть профессиональной, а потом шампунь, кондиционер и масочка тоже желательно профессиональными. Я после всяческих экспериментов остановилась на шампуне и кондиционере Джон Фрида. оч.мне понравилось. Лонда профессиональная тоже нчего, но менее результативно. Ни в коем случае не берите Сьосс, ни краску, ни шампунь, ни кондиционер. А так ничего страшного, я полтора года хожу.

Калина Малинова®
И ухаживайте потом за волосами

Калина Малинова®
У меня блестели всегда

а уход какой был? я все в поисках. все не то, более или менее, но не вах. хотя сама блондинка

Всю жисТь блондинка: советую красить волосы все-таки в хорошем салоне у хорошего мастера, удовольствие это дорогое- иметь светлые хорошие волосы:4,5 тысячи ежемесячно на покраску корней, ну и профессиональные ср-ва для ухода.

Мне кстати лореалевская маска нравится абсолют рэпер, для полного восстановления.

я в екатеринбурге крашусь у мастера йогуртовыми красками Йоо Колоринг от кемон. Цвет очень красивый. Окраска сложная (часа 3 минимум уходит). Когда мастер уезжала на полгода, все салоны обзвонила - ни один с этой краской не работает, все лонда, велла, матрикс и т.п. Уход тоже кемон серия лидинг.

Спасибо за советы, как осветлюсь, отпишусь) может чего хорошего из масок найду в интернете еще)))

Весенняя
Wella KOLESTON PERFECT

+++++

Елена, я вам советую проконсультироваться у специалистов. они то вам точно скажут что и как делать!
Сейчас [a url=www.905090.ru/interview/guest/20]здесь[/a] как раз можно задать вопрос администратору салона красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы