Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте краску для волос

Чтоб подольше не смывалась и чтоб максимально безвредная была. Надоело красить волосы каждые 2 месяца. Ну и чтоб не за очень дорого.....

итак прийдётся красить. ну т.е. подкрашивать, волосы ведь растут... А так-то присоединюсь к вопросу...Про Гарньер кто что думает? хотела этой фирмы краску...

Tanyusha
Про Гарньер

мне не подошло.Я только Палет.
Велла хорошая, но моего оттенка нет

а как вы редко собираетесь волосы красить?
они отрастают и разница видна
у меня уже через месяц граница видна

Пух
как вы редко собираетесь волосы красить?

Хотелось бы один раз и на всю оставшуюся жизнь :D
Ну хотя бы раз в 3-4 мес

Лампа
Палет

Tanyusha
Гарньер

Если Начэралс. Вот и думала,мож что получше. Волосы уже выпадывают от частых окрашиваний

Странно , но у меня дешевая 'FARA' , по 5 месяцев держалась . А Гарньер и Палет уже через месяц смывались.... %)

Сия
Странно , но у меня дешевая 'FARA' , по 5 месяцев держалась . А Гарньер и Палет уже через месяц смывались..

блин, вот это как??

краска может и не смывается, а волосы-то растут и они отличаются по цвету...
меня вот блевать тянет, когда у девушки на голове крашеные, например, черные волосы и у нее корни другого цвета на 5 см отрасли
неряшливо до жути.

А-мурка
корни другого цвета

между прочим , у некоторых натуральных блондинов , корни волос всегда на тон или два темнее, чем остальные волосы! А я подбирала краску, максимально приближенную по тону , к естественному! Я же не меняла цвет кардинально ! И ни разу , никто не упрекнул меня в неряшливости!!

Лампа
.Я только Палет.

мне она наоборот не понравилась...

Мы на работе эту тему недавно обсуждали, сделали вывод, для разных волос - разная краска подходит.

Бриланс от Шварцкопф, но там ассотритимент небольшой в выборе оттенка, а так - Велла Сафира :)

только профессиональные, бытовые краски всё буэ (мнение мастера моего и не только его)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
только профессиональные, бытовые краски всё буэ (мнение мастера моего и не только его)

Согласна а скажите какой вы пользуетесь и где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы