как по-вашему, что должно быть в гардеробе каждой девушки?

вопрос в теме)

Платье. Не одно, разумеется.

черное маленькое платье и шпильки - маст хэвСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:03

Юбка (желательно юбка-карандаш), пара кардиганов, кассические брюки, джинцы и

ГосДеп(гадюка)
черное маленькое платье и шпильки

Это самое необходимое, и в пир и в мир.

КатькО_о

желательно изобильно в нем должно быть)))))))))

а еще должно быть оригинально, ибо все эти маленькие одинковые платья, белые рубахи - любовь Эвы Хромченко, классический темный костюм и прочая мишура так надоели)))))))))))

Все

джинсы
бежевые туфли
черное маленькое платье
классические брюки
юбка-карандаш
белая блуза/рубашка
2 кардигана

джинсы и кроссовки, ибо это самая удобная одежда и ноги не болят, и ковылять не приходится...а уж задувания северного ветра под юбощку... ;)

Клавдия Степановна
а еще должно быть оригинально, ибо все эти маленькие одинковые платья, белые рубахи - любовь Эвы Хромченко, классический темный костюм и прочая мишура так надоели)))))))))))

+++, но это все тоже должно быть обязательно, только хорошего качества.

Белье)))))

черное платье по фигуре, юбка карандаш, шпильки беж и черн, базовые майки белая и черная, джинсы светлые и темные, сумка черная большая и вместительная - это не помню где-то вычитала.. в принципе согласна. Для меня еще обязательно пальто.

Петруша
но это все тоже должно быть обязательно

нееет / со стоном/)))
когда полофиса в этих костюмах/рубахах и все в праздник в футлярах - это НЕЕЕТ)))))))

должна быть хотя бы одна оригинальная вещь))) не черная, не беж, не классика, а что-то яркое, неожиданное и запоминающееся.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:14

мерседес новый тонированный-и пофиг во что ты одета ;)

lvz
мерседес новый тонированный

боюсь он в гардероб не влезет

вот припасают себе год от года черные платья и прочие банальности, а потом что на фото , что на празднике все сливается )
имхо, оранжевое пончо или бирюзовые шаровары лучше ,чем все эти основы гардероба для чайников!

Клавдия Степановна
нееет / со стоном/)))

+1 Жуть, когда все без оглядки на свой тип/цветотип/образ жизни пишут себе "в молескинчег" этот навязший в зубах список из черных платьев и белых рубашек..

у меня нет ни чрного платья ни шпилек,ни рубашек и не надо

Клавдия Степановна
нееет / со стоном/)))
когда полофиса в этих костюмах/рубахах и все в праздник в футлярах - это НЕЕЕТ)))))))

ну, должно еще быть много всякого другого. Но платье более-менее маленькое-черненькое не помешает, а белая рубашка (ХОРОШАЯ!) - вещь незаменимая. Вот по поводу костюма соглашусь. Только если без него в офисе никак, и только если тоже хороший и сидит хорошо. Вот мне, кстати, в сериале "хорошая жена" совершенно не нравится, как выглядит главная героиня. Тоска смертная эти ее костюмчики, хоть и Ральф Лоран. А вот Кристин Барански там... Глаз оторвать не могу. А тоже вроде дресскод, адвокат. все дела. Но не скучно.

Все должно быть разное у всех, у каждой свой список в зависимости от образа жизни, типа фигуры, личных предпочтений и т.д и тп

форма номер раз - трусы, носки, противогаз

Katie
форма номер раз - трусы, носки, противогаз

Петруша

Трусы?
Нафига каждой девушке белая блузка и черное платье я не понимаю)

у каждой девушки не знаю.. а в моем обязательно должны быть красные брюки, красный кардиган, красная юбка, красное платье, красные туфли и босоножки, красная сумка и красное пальто
это мой базовый цвет.. к нему любые "белые блузки", "черные платья" и "бежевые/черные туфли" подойдут

бесшовное белье телесного цвета, чтоб не видно было под всякими там

O-lesya
джинсы
бежевые туфли
черное маленькое платье
классические брюки
юбка-карандаш
белая блуза/рубашка
2 кардигана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы