Тема закрыта

Причина: 0

полина парфюмерия из одноклассников продает фуфел и обманывает

Девчонки, не заказывайте ничего в Одноклассниках у Полина( парфюмерия)т.к все что она продает не соответствует действительности, в альбомах у нее одни фотографии духов, а сомнительные курьеры привозят совсем другое, при чем этот человек утверждает, что аромат 100% оригинален. То что они привезли мне вчера, духами сложно назвать!!!

Без лоха и жизнь плоха.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
То что они привезли мне вчера, духами сложно назвать!!!

нашли где заказать..... ;)

я всегда уждивлялась людям, которые добавляют в друзья ПолинПарфюмерий или ВолодьТайскийМассаж

Есть же проверенные и-нет магазины. Не пойму, зачем заказывать у какой-то полины?!.....

заказала то из-за любопытства

поди ещё и бутыли все по сотне мл и стоят 590 р

Карнавалла
поди ещё и бутыли все по сотне мл и стоят 590 р

почему 590 последний раз видела предложение (правда там честно говорили что копии) по 280 р за 100 мл

чaй c мaйoнeзoм
Есть же проверенные и-нет магазины

Нету, везде подделки и в инет магазинах и в ЗЯ и РГ и ИДБ и Летуалях. Как же страшно жить.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:40

духи стоят 1500

и по телефону и на сайте утверждают, что аромат оригинален

вуот законный вопрос - а где купить не подделку?

bembi
вуот законный вопрос - а где купить не подделку?

в магазинах нормальных

неподделку в дьютике)) но не нашем только)
ну стокманн может еще

я понимаю, что это подделка, но ведь есть подделки хорошего качества, которые от настоящих практически ни чем не отличаются

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
и по телефону и на сайте утверждают, что аромат оригинален

ну вы смешная.да все эти полины-малины-парфюмерии берут с одного склада.запахаи там фуууу.никаие не копии.я один раз забирала по заказу подруги.понюхала "типа эклат".им даже там и не пахло.

Та ещё...зараза
Нету, везде подделки и в инет магазинах и в ЗЯ и РГ и ИДБ и Летуалях.

+++++++ у меня муж всю эту элитку возит из Белоруссии))))))))))))))

tanya0609
у меня муж всю эту элитку возит из Белоруссии))))))))))))))

Вот и поставщик нашёлся.

:)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
что это подделка, но ведь есть подделки хорошего качества, которые от настоящих практически ни чем не отличаются

в том числе нарушение авторских и смежных прав, (100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы