Как вам такие часы?

хочу узнать мнения

Они со временем так вид теряют(

miofe

вы носили такие же своч?

У подруги были. Предидущая модель, но принцип тот же. Камушки из браслета выпали. А пластмаска вокруг браслета потускнела и пожелтела. По-этому себе не купила. Хотя некоторые модели до сих пор правятся.

miofe
Камушки из браслета выпали.

печально

Не растраивайтесь)

Вам нужны мнения только от тех, кто эти самые часы носил или просто мнения, нравится-не нравится? Если любые мнения, то не нравятся чисто визуально, стразы и металл это удовольствие на любителя.

у меня точно такие же...уже полтора года. Мне нра, и окружающие всегода спрашивают - что за часики)) очень аккуратные...

на первой фоте нравится, а как сидят на руке- нет

Linea
стразы и металл это удовольствие на любителя.

видимо я такая)))

циферблат нравится, браслет- нетСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:09

камушки на браслете дешевят их, а так часы скореенравятся, чем нет, но своч хоть и делают качественные часы, они всё равно какие-то одноразовые

я бы выбрала браслет без наворотов виде камней. Целее будут

Привет! Тебя только сейчас на часы пробило или всегда их носишь? Меня только сейчас пробило, ну, ты понимаешь после каких событий. Домой уже накупила, теперь ручные тоже себе присматриваю.
По теме, если они в реале смотрятся также как и на картинке, то очень приятные часы, все в них гармонично и сбалансированно, и нежность, и точные линии.

Мурлик

А я люблю свотчики, у меня их уже 5 штук. самым старым 13 (!) лет. Претензий как к часам не было никогда. Отлично ходят. :) ну и вообще, они скорее функцию бижтерии выполняют. Но вот именно эта модель - не мое просто.

Кстати, на первой фото они с фиолетовыми камушками, а на второй-с голубыми. Первые мне больше нра.

Linea
Вам нужны мнения только от тех, кто эти самые часы носил или просто мнения, нравится-не нравится?

нравятся или не нравятся, ваше мнение тоже учтено ;)

Колыбель-ка
Привет! Тебя только сейчас на часы пробило или всегда их носишь?

Привет!!! часы наручные носила в отрочестве, уже и не помню когда это было захотелось мне часы уже как 4 года назад, но не поверишь сколько смотрела ничего не нравилось либо цена запредельная, а вот эти понравились :j_0026:
вот моя фотка этих часов, щелкнула чтобы подумать а надо ли оно мне

как то коряво вставилось фото :(

Мне часы не понра.

если они вам самой понравились так, что аж в глазах по фонарику, то надо их просто носить и все :)

есть несколько часов этой фирмы. Ношу. Нравится. Действительно, пластик со временем немного теряед вид, но можно отшлифовать у них бесплатно. Про камешки: у меня ничего не выпадало.

мне нра. А то что одноразовые - так они и стоят соответственно.

MaZi
А то что одноразовые - так они и стоят соответственно.

согласна ;)

ЛетнийДождь
Про камешки: у меня ничего не выпадало.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы