скидка 30% на шанель в зя на малышева

На весь шанель от помады до парфюма. Скидка честная, на все, без предъявления диск.карты. акутуальна только в зя на малышева (со слов консультанта).
Только сегодня, какбе, а сегодня это сб, вроде 20 чи сло :)

Очередной клиентский день.

Оба ЗЯ на Малышева находятся. В котором?

Дни красоты для Вас мы проводим БЕСПЛАТНО. Единственным условием участия в акции является приобретение двух любых продуктов марки.ТО есть одни духи я не смогу купить?

Octavia
Octavia

День красоты пройдет по адресу ул. Малышева, 83.

Octavia

А где на малышева еще зя? Я грила про тот, что на углу с бажова

А. Поняла. Тот, другой, ц меня в списках значится как Гермес :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 10:38

Bordo
А где на малышева еще зя?

еще на малышева 16

555
Дни красоты для Вас мы проводим БЕСПЛАТНО. Единственным условием участия в акции является приобретение двух любых продуктов марки.ТО есть одни духи я не смогу купить?

Это для клиентов,записавшихся на условно бесплатный визаж или уход. Вы можете взять хоть 20упаковок ,хоть одну.

Птица счастья™
Вы можете взять хоть 20упаковок ,хоть одну.

каких упаковок %) вы о чем ?

555
ТО есть одни духи я не смогу купить?

не я
каких упаковок вы о чем ?

Упаковок духов или иного товара марки Шанель(тени,крема,румяна и т..д.). Вы можете приехать ради одних духов и получите скидку 30 процентов.
Если Вы заранее записались к специалистам в день Шанель на визаж или уход,то в течение часа с Вами работают,а потом ,в благодарность, надо купить не менее 2 продуктов этой марки.Скидку 30процентов получают все покупатели без исключения.Ещё обещали подарки к покупке.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 11:37

Птица счастья™

была на дне красоты Эсте Лаудер, не понравилось, как накрасили и средства, как на коже, не стала ничего покупать, сказали, не обязательно...

MammyIrina

Мне один раз тоже визаж категорически не понравился(был какой-то МАААсквич -молодой человек),кстати в Шанель. Заранее знала,что хочу купить их парфюм и его приобрела.Ничего из подобранного специалистом брать не стала.
А в Э.Лаудер красили лет 6 назад. До сих пор помню -великолепно было.Визажист- московская девушка Елена. Она потом ещё раз приезжала и больше её не видела.Видимо уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы