процедура биовизаж

кто ходил на процедуру биовизаж? какие ощущения?

токи идут на лицо, поэтому щиплет как на электрофорезе и зубы сводит, когда возле них водят. Потом ощущения помягче становятся.

Версия 2
токи идут на лицо, поэтому щиплет как на электрофорезе и зубы сводит, когда возле них водят. Потом ощущения помягче становятся.

а результат потом как? налицо?

мне понра

сразу после процедуры видно эффект лифтинга. Я делала всего 5 процедур, но вперемежку с ЛДМ и по срокам раз в три недели, а не 2. Сильного какого-то эффекта нет, но лицом своим довольна, все лучше, чем ничего.

Делала нечто похожее 10 процедур.

Версия 2
сразу после процедуры видно эффект лифтинга.

Версия 2
Сильного какого-то эффекта нет

++++
Толку от этого мало. Я вообще не верю больше в аппаратную косметологию.

Версия 2
сразу после процедуры видно эффект лифтинга

помимо лифтинга еще какой-то результат есть?
как раз лифтинг мне не нужен, пока всё хорошо.
Проблем с кожей нет, но нужны процедуры для поддержания кожи в приличном состоянии. Не знаю, на чем остановиться. Консультировалась у разных косметологов, у каждого естественно свое мнение. Одна говорит про пилинги и биоревитализацию, друга - достаточно биовизажа и больше ничего не надо пока.
Не знаю, кого слушать %)
Вот думаю, есть ли смысл в биовизаже. Процедура недешевая, одна 2500 р., надо сделать 5.
На биоревитализацию точно не пойду, еще рано. Мне 29 лет.
Кто какие процедуры делает?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:24

поделитесь еще кто-нибудь впечатлениями :)
никак не могу определиться - делать или нет процедуру

Я делала эту процедуру как альтернативу введению каких-либо препаратов вовнутрь, ну и по деньгам дешевле получится. Делала, чтобы как-то поддержать свое лицо. А кто сказал, что надо 5 процедур делать? А лифтинг несильный, лицо после процедуры просто в хорошем состоянии.

Версия 2
А кто сказал, что надо 5 процедур делать

так сказала косметолог, курс надо пройти. раз в неделю-дней 10. вроде так, если ничего не путаю.
а вы сколько делали?

Делала год назад биовизаж курсом - эффекта особого не заметила. А вот от пилингов очень понравился результат.

я делала тоже 5, но интервал рекомендовали 2 недели, а не 10 дней, ноя делала через 3 недели и чередовала с ЛДМ. другая физиопроцедура

извините что анонимно.Чудес не бывает,так и от б/визажа,но нужно реально понимать,что процедура эта делается как экспресс,так и впрок скажем так.Эффект накапливается,кстати можно с пилингами совмещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы