Как вам платье?

Нравиться такое платье?

на такой худышке - хорошо.

:dada:

если фигура точеная и длинные ноги, вполне даже ничего..ну и кожа должна быть не белого прозрачного цвета)))

а вот такое?

второе дешманнее смотрится

первое намного лучше... и зависит уже от ткани этого платья

Как надоели уже эти баски...Но оно лучше второго

аноним

У второго длина называется "последний шанс", впрочем как и цвет) а первое ну типа модное, почти классическое, но надо смотреть на ткань и качество

Анка™
впрочем как и цвет

да ладно! с каких пор этот чудный алый цвет таким считаться стал? дело в стрёмной полоске аля пояс чёрной, имхо. ну и длина вкупе с этой полоской. было бы просто алое платье, то ничего бы....

Анка™
У второго длина называется "последний шанс"

главное, как Вампа или ещё кто выкладывают свои луки "Барби на пенсии" все ахают, а тут так последний шанс

аноним
а вот такое?

на фиг на фиг.
у меня как-то было платье такой длины. Ходила в нем с идеально ровной спиной и боялась лишний раз присесть

ВUZZY
было бы просто алое платье, то ничего бы....

было бы вообще тогда ужасное платье.. да и вообще выглядит оно слишком дешево

1 нравится

1 нравится

ВUZZY
главное, как Вампа или ещё кто выкладывают свои луки "Барби на пенсии" все ахают

Вампа не носит такие дешманские платья,
автор, первое платье больше нравится

первое нравится, но я не любитель баски

аноним
Вампа не носит такие дешманские платья,

суть некоторых изделий лёгкой промышленности от цены не зависит ))))

первое нравится, второе - нет

первое - нравится. у Зары по моему когда то похожее платье было, только с открытыми плечами, насколько я помню. второе- ужас, особенно имитация пояса. и цвет его не спасает

у меня как на 1 фото платье такое,я его как купила пошла с подругами в кафе,потом клуб...так знаете это из темы мир захватили юбки плессе оооооочень много дам в таких,я продала платье своё короче а то как инкубаторы блин все

нравится первое,у второго нужно кокетку черную убрать к чертям и длину миди в облипочку сделать,тогда будет вери гут ;)

первое нра второе нет

Налия
Как надоели уже эти баски...Но оно лучше второго

плюс мильон

а мне оба нравятся, правда действительно хорошо смотрятся на стройняшках, особенно первое. на пышной красоте будет смотреться нелепо, а второе, в принципе, сносно. Тут ещё бывает смотришь на картинку - гуд. смотришь в реале - бэд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы