снова про выпрямление

навеяно рекламой на сайте.
вопрос к тем кто пробовал- как вы думаете - спасет ли это зимой когда шапку наденем, не будут приминаться?
какое средство лучше? и сколько держаться будет?

фигня :)

зашла на сайт, почитала... Ну по описанию больше похоже на ламинирование, прям вот выпрямление (из кудрявых в прямые) вряд ли возможно без химического воздействия (о чем заявляют на сайте). Да, безусловно, процедура будет полезна, результат очевиден, но вряд ли он продержится до 6 мес. 3-4 возможно, при условии поддержания в домашних условиях результата.
На счет цены промолчу %)

аноним
спасет ли это зимой когда шапку наденем, не будут приминаться?

вот этот вопрос не совсем поняла. Что имеете ввиду?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:33

аноним
спасет ли это зимой когда шапку наденем, не будут приминаться?

IrIшKa

вот этот вопрос не совсем поняла. Что имеете ввиду?

волос мягкий, от шапки - как волна получается, когда снимешь.. будет она или нет ?

аноним
от шапки - как волна получается, когда снимешь.. будет она или нет ?

будет

выпрямление делала летом
эффект понравился
хватило на 3 мес (шампунь + кондиционер для поддержания не бюджетно стоят)

qwerty
хватило на 3 мес (шампунь + кондиционер для поддержания не бюджетно стоят)

ну вот о чем я и говорила

IrIшKa
3-4 возможно, при условии поддержания в домашних условиях результата.

qwerty

выпрямление делала летом

какое? каким средством?

Единственное выпрямление, которое держится пока не отрастут волосы, убирает пушистость и делает волос как "из под утюга" и не требует спец ухода, это Goldwel Straight"n"Shine. Минус только один - дорого :)

Месяц назад делала кератиновое выпрямление и восстановление волос составом Сoco Choco. Вот такой эффект супер гладких и прямых волос, как показывают на фото до/после продержался до первого мытья волос :( До процедуры концы волос у меня были посеченные сильно, такие и остались. По-моему ни на какое восстановление там и намека нет. Жалею, что сделала эту процедуру, деньги на ветер. Волосы у меня немного волнистые и чуть пушатся после мытья. Вот разве что эта пушистость исчезла, но утюжком так и продолжаю пользоваться. Может быть от бразильского выпрямления эффект другой и держится как и обещают 3-6 мес., но мастер, которая мне выпрямляла, постоянно говорила что сocochoco ничем не хуже, результат одинаковый, только бразильское дороже.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы