процедура нанесения лака для ногтей

как у вас происходит?что еще наносите перед лаком и после...это все про обычный лак -не гели..Что сделать ,чтоб лак подольше держался и покрытие блестело?я обычно наношу лак в 2 слоя и сушка,подумала...надо наверно какое то ср-во купить ,после лака ,а затем сушка....

Базовое средство, потом лак в 2 слоя, потом верхнее покрытие для прочности и блеска

Fake

ногти в итоге будут блестеть?а сушку не делаете?иии ...быстро сохнет?

Fake?а не подскажете названия ваших средств?

Аноним
ногти в итоге будут блестеть?

Аноним
а сушку не делаете?

мне нрав. в виде спрея от Эйвон

Аноним
Fake?а не подскажете названия ваших средств?

Я не пользуюсь средствами какой-то определённой марки. База - в зависимости от проблемы, н-р, чтобы укрепить ногти или чтобы не расслаивались. Мне нравится Бельведер. Сейчас у меня базовое ср-во и топ-коат Daily Wants.

я редко хожу по салонам ,тут в пт сходила,до сих пор отлично держится)),блестит...ровненько так ,как будто гелиш нанесен

Аноним
как у вас происходит?что еще наносите перед лаком и после

я сама не крашу, но мастер делает так

Fake
Базовое средство, потом лак в 2 слоя, потом верхнее покрытие для прочности и блеска

Аноним
как у вас происходит?что еще наносите перед лаком и после...это все про обычный лак -не гели..Что сделать ,чтоб лак подольше держался и покрытие блестело?я обычно наношу лак в 2 слоя и сушка,подумала...надо наверно какое то ср-во купить ,после лака ,а затем сушка....

Сначала руки помыть,
потом посушить,
потом снять покрытие (если было) и снова помыть,
потом обработать кутикулу, желательно без обрезания,
потом придать форму ногтю,
потом нанесни прозрачную основу, которая возможно укрепляет или еще какое действие на ноготь оказывает,
затем нанести лак,
затем дать просохнуть,
затем нанести еще слой лака, дать просохнуть не менее 4-7 минут,
затем нанести сушку-верхнее покрытие. (или верхнее для блеска и сушка -спрей) от себя рекомендую сушку CND она на удивление обещенное выполняет: продливает жизнь покрытию и сушит все слои быстро!

СаЮля
потом посушить,
потом снять покрытие (если было) и снова помыть,
потом обработать кутикулу, желательно без обрезания,
потом придать форму ногтю,

это и так понятно

Тоже сnd сушка оч нрав, миндальная.

Аноним
это и так понятно

а вот и не всем - точно знаю! ;)

Fake

++++

Аноним
а сушку не делаете?

у меня верхнее покрытие и блеск дает и верхний слой быстро подсушивает. секн драй от орли или подобное от опиай

Аноним
.быстро сохнет?

нет. просушиваю каждый слой. в купе часа 1,5 надо.
из за этого хочу перейти на гелиш.

а ноооготь обезжирить где в ваших схемах? )))

первый слой надо обязательно просушивать до конца??никогда долго не сушила,накрасила на раз ,сушу может минуту и на второй ,еще через минуту сушка((,пойдк завтра за базой))

на ногти на ногах два слоя специального лака для педикюра - держится три недели безо всяких покрытий. и больше держится, но ногти уже отрастают - срезаю - стираю. а ногти на руках - 1 слой прозрачного покрытия. раз в неделю.

А база обязательна? Сколько делала, всегда без базы, блин.. А на сколько база продляет жизнь маникюра (точнее держание лака)?

ВUZZY
а ноооготь обезжирить где в ваших схемах? )))

даже не обсуждается
я еще и дегидротирую спец. средством ;)

Elpis
А база обязательна?

естессно, лак лежать лучше будет+ если красные оттенки защитит от пожелтения.

Elpis
А на сколько база продляет жизнь маникюра (точнее держание лака)?

не могу сказать про одну базу. но база+ финиш раза в 2 проляет

Государственная Тайна
на ногти на ногах два слоя специального лака для педикюра - держится три недели

и простой лак. вообще не вопрос. так бы на руках

Как хорошо, когда на все это есть время.
У меня последние года все просто, смыла старый лак, обработала ногти (кутикулы и пр), нанесла нвый лак - по желанию яркости в 1 или 2 слоя.
Все!

Нennessy
я считаю, во первых, главное-здоровые крепкие ногти, чем крепче ногти -тем лак меньше крошится вместе с кончиками ногтей

да мы помним, что У ТЕБЯ ИДЕАЛЬНО ВСЁ, ЗДОРОВОЕ И НАТУРАЛЬНОЕ ))))))) вот никто про нездоровеы ногти в теме не написал кроме тебя

беру лаки быстросохнущие. А то как накрашу - так сразу то курить ахота, то ща описаюсь, то голова чешется

база-лак 2 слоя-покрытие "эффект мокрых ногтей". Блестят.

Elpis
А база обязательна?

я наношу только потому что прикольно потом лак пленочкой снимать с ногтя краешек подцепил - и, вуаля, чистый ноготь

_ЗолотоеСечение
А то как накрашу - так сразу то курить ахота, то ща описаюсь, то голова чешется

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы