На улице холодно, а на работе - тропики. Как одеваетесь?

Как в такой ситуации одеваетесь?

мне бы тропики .. мы укутываемся в офисе - а еще и морозов не было %) .. кондиционеры нельзя ставить у нас :(

а окно заколочено?

переобуваю обувь всегда с началом отопительного сезона. Офисная одежда - с коротким рукавом, сверху пальто. Пока не холодно. Зимой можно кофту надевать между верхней одеждой и офисной. Не вижу никаких проблем.

PSVET
мы укутываемся в офисе - а еще и морозов не было

Мне наоборот удобнее вы холоде. Пришел в теплых колготках и сидишь себе в прохладце.

А у нас хоть в майке и трусах сиди.
Я вот пришла в шерстяном тонком платье и утепленных колготках. Сижу умираю от жары.
Завести что ли легкий комплект и переодеваться здесь?

Katie
а окно заколочено?

А толку мало от него. Сотрудник, который рядом с ним сидит, мерзнет, закрывает. Если уходит - открываем на проветривание, не сильно спасает.

Калинка
с коротким рукавом, сверху пальто

Т.е. сейчас ходите под пальто с голыми руками? :=-O:

Аноним
сейчас ходите под пальто с голыми руками?

да, а что?

Калинка
Офисная одежда - с коротким рукавом, сверху пальто.

+1

Аноним
Т.е. сейчас ходите под пальто с голыми руками?

а что такого то? Ну кофту наденьте, на работе снимите.

Ну я спецом на улицу потеплее одеваюсь, пуховик у меня сейчас, так тоже под него спокойно одеваюсь легко, а на работе раздеваюсь. Но у меня в кабинете прикручивается отопление, если надо. Я все одно вечно мерзну. Сижу весь день, приклеенная к компу, руки-ноги обычно коченеют от отсутствия кровообращения

Когда в офисе работала, то переодевалась на работе. Я мерзлявая.

Блузку или рубашку, сверху пухич :)

На улице в пуховике хожу, на работе целый гардероб висит в шкафу.

Аноним
Т.е. сейчас ходите под пальто с голыми руками? ::=-O::

а что такого? Я в куртке хожу и с коротким рукавом блузки-кофточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы