качественные брюки

Помогите! :y_0007:
Нужны качественные брюки из хорошей ткани, которые не растянутся к обеду после стирки, у которых будет все в порядке с коленками, не будет прилипать все, что пролетает мимо. А и еще, которые подойдут к типу "груша" :)
Сдайте места, где продают ааа, ну замучалась уже покупать не то.

Стурисома
которые подойдут к типу "груша"

Про такие не знаю, но очень понравился в свое время выбор в Гапочке - впервые я увидела брюки на разную ростовку и на меня сели просто идеально, хотя не назвала бы свою фигуру идеальной

В Гапочку бы Вам наведаться ;)

Тигрра
в Гапочке

Bes
В Гапочку

девочки, что за чудесный магазин? там есть джинсы?
тоже "груша" :)

Джанечка девочки, что за чудесный магазин? там есть джинсы?

Исключительно на брюках и костюмах специализируются, на классике.

Джанечка
тоже "груша"

Я тоже груша. Большая проблема у меня с брюками, очень редко находятся хорошо сидящие сзади экземпляры

Гапочка нашла в инете
Екатеринбург
проспект Ленина, 81 тел.: (343) 272-07-14Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:17

Джанечка
что за чудесный магазин? там есть джинсы?

джинсов раньше точно не было, не знаю, стали ли расширять ассортимент

Cosmonaut
сдайте адрес.

Ленина, 81, но вход со стороны Мичурина

Спасибо большущее, надеюсь Гапочка и есть спасение

Bes

Cosmonaut

Тигрра

девочки, благодарю!!!
давно в моем гардеробе не было приличных брюк. массмаркет что-то как-то не очень :(

Стурисома
Спасибо большущее

Джанечка
девочки, благодарю!!!

да главное, чтоб там были брюки, которые бы Вам подошли - нашла, вот у них сайт www.gapochka.ru/index.php[CId]=1 с описанием моделей даже

Больная тема по брюки. Купила после всех походов и примерок эсприт, отлично сели!
До гапочки все доехать не могу

Тигрра
нашла, вот у них сайт

спасибо! посмотрела вполне интересненькие вещи там :)

Спасибо за наводку:)

Джанечка
спасибо! посмотрела вполне интересненькие вещи там :)

А где посмотрели? Сайт у них абсолютно не информативен?

В Гапочке 100% пэ. %) сшито аккуратно, но выглядит дешевле, чем стоит. :(

а подскажите ценовую категорию Гапочки? ;)

А мне очень нравятся брюки фирмы Az Kari . Сама покупаю их в Дирижабле (бутик наз-ся Рио коллекшн, 2 этаж). Уже лет пять только в них хожу. Насчет посадки не скажу- на мне идеально, но я стандарт. На маме моей тоже отлично сидят, она 50 р-р носит. Вот стирку держат супер, никаких коленок и лоснений ткани нет и помине. Есть еще интернет магазин, называется так же, как бутик. Там дешевле чем в магазинах и доставка бесплатно. Не сочтите за рекламу, просто брюки реально хорошие ;) и цены не кусаются. ООтшиваются где-то рядом с Екат-ом, непомню город. Наши, короче. :)

Совершенство
а подскажите ценовую категорию Гапочки?

вроде что-то около 2 тыщ за штанки

в "Мире брюк" тоже п/э, но около тыщщи

Lulechka
бутик наз-ся Рио коллекшн

в Гринвиче их бутик есть. ;)

Lulechka

сегодня мерила брюки из этого бутика ( в мегаполисе),сели отлично (я 42 р-р),ткани приличные по составу ( я смотрела "тепленькие") 60%шерсть остальное не запомнила,модели есть разные-и классика и с средней посадкой и др.,цена брюк 2400-00.Но в отличии от ГАпочки и брюк ф-ки Корона,эти брюки с очень длинными штанинами.

Lulechka

спасибо вам за "наводку" на их сайт

Лена-дочь миллионера
,эти брюки с очень длинными штанинами.

как раз мой размерчик )))

Лена-дочь миллионера
спасибо вам за "наводку" на их сайт

а можно мне тоже? :) наводку )))

Charme

Дак я просто в поисковике как автор велела набрала Рио коллекшен и сразу в первой строке этот инет магазин.... никаких премудростей ;)

Стурисома
А и еще, которые подойдут к типу "груша"

В типу груша (я тоже грушевидная) подходят укороченные модели, можно классику на стандартной талии рассматривать. На самом деле, многое зависит от размера груши и роста. Для меня эти модели хороши. Буквально в субботу купила классно сидящие на мне джинсы в Гант (ТЦ Европа). По брюкам очень рекомендую сходить в Макс Мара - там очень красивые укороченные брючки.

Стурисома
Нужны качественные брюки из хорошей ткани, которые не растянутся к обеду после стирки, у которых будет все в порядке с коленками, не будет прилипать все, что пролетает мимо

Макс Мара.

Джанечка
массмаркет что-то как-то не очень

Так Гапочка - это еще какой массмаркет, причем махровый. :=-O: :=-O: :=-O:

я недавно в Оджи себе купила брючки просто изумительно сели цена порадовала 999р.

Штальман, в Антее большой выбор брюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы