хочу брови

Доброй ночи . вот у меня проблема НЕТ БРОВЕЙ. точнее они есть но их не видно и они не густые. хотела татуаж отговорили. красить приходиться ходить раз в неделю. люди что мне сделать то

декоративку д/бровей используйте?

попить мужских гормонов! и брови попруууууут, впрочем, везде попрут, может и усами обзаведетесь .
автор, ну че вы ей Богу. ну красите и хорошо. че теперь сделаешь. наклеить еще можно:)

цaрaпкa
декоративку д/бровей

Такая-же проблема, даже если крашу краской - ну все-равно редкие-же ( А вот из косметики последний год пользовалась тенями специальными для бровей - такой наборчик, там тени, воск и 2 кисточки - пуповский, но недавно еще какой-то малоизвестной фирмы подобный наборчик купила. Так вот с тенями-то гораздо удобнее красивше - не так заметно как с карандашом, более естественно, и держится весь день.

KitKat
Так вот с тенями-то гораздо удобнее красивше - не так заметно как с карандашом, более естественно, и держится весь день.

очень нравятся тени для бровей, но так и не нашла подходящий тон. перешла на карандаш

гербера
люди что мне сделать то

ждите, начались опыты по пересадке волос на брови :)

kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/27347.html пост про рисование бровей, мне оч понравился. А про сами брови- есть же какие-то гели или сыворотки для роста ресниц, для бровей они не годятся?..

аноним
ждите, начались опыты по пересадке волос на брови :)

откеда пересаживать будут? :nose:

цaрaпкa
откеда пересаживать будут?

откеда не жалко, благо таких мест пока в достатке

Татуаж - это клево. Вот иду послезавтра снова делать.

а может кто нибудь кинет реальное фото татуажа. у кого были светлые брови их мало и вы блондинка. заранее спасибо

Sоfi
пост про рисование бровей,

меня ситуация 1-в-1 как в этой статье, тоже довыщипывала теперь вот отращиваю. Ну и рисую каждое утро Техника рисования приерно та же, карандаш использую какой-то дешевый, за 45 рэ, ибо только он устраивал меня по цвету

Sоfi
откеда не жалко,

муж как-то выдал, что на бровях лобковые волосы растут :=-O: подумала и решила, что по структуро они и правда схожи

гербера
хотела татуаж отговорили

и зря
у меня редкие (черные правда), татуаж делала 2 раза уже, сейчас почти стерся, жду когда закончу ГВ и сделаю опять + глаза сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы