Задумалась об окрашивании ombre, какие мысли оно у вас вызывает?

Вопрос собственно в теме. Спасибо всем кто отпишется)
Мне кажется что мне пойдет. Интересно что люди думают о таком окрашивании.

Мне нра.

Vilyaka
Задумалась об окрашивании ombre

ой, у меня оказывается такое окрашивание, а я его убирать собралась
по теме мне не очень

похоже на девочку подростка, которая после неудачного окрашивания решила волосы отрастить.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:39

мышканорушка
похоже на девочку подростка, которая после неудачного окрашивания решила волосы отрастить.

вот этого я и ожидала

если я с полгодика красить волосы не буду, у меня так же получиться

Крастесь. Красиво, модно и свежо. Отличный вариант для "поменяться-освежиться".Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:41

Vilyaka
Мне кажется что мне пойдет. Интересно что люди думают о таком окрашивании.

Я делала не так давно. Смывка от полголовы, а потом типа "растяжка цвета" в 2 этапа :)
Получилось нечто невнятное %) за непомерные деньги :(
На работе усышала: "ой, чето тебя вот здеееся не докрасили...и вот здеся " Хтоб чо понимал, деревня
Блин, затонировала все обратно, щас концы просто чуть светлее корней, вроде неплохо.
Эхх, не получилось с меня "голливудской дивы"

мышканорушка
похоже на девочку подростка, которая после неудачного окрашивания решила волосы отрастить.

+++
не нравится.неаккуратно выглядит.

Джанечка

мне нра!

Vilyaka
мне нра!

спасибо!
но мне не очень. завтра всё это закрашу.
случайность, а оказывается есть своё название))

а мне нравится, как на фото :) в конце концов, можно же и закрасить если что. это ж не из полностью черного в блонд уходить

Vilyaka

у тебя на аватарке примерно так и смотрится, только более естественный переход в другой тон.

на первых фотках - не нравится, не люблю желтизну на волосах

Ну последние тенденции такие да, но на фото рез-т неудачного эксперимента. Должно естественно выглядеть. Корни потемней и постепенно посветлей

На любителя, если честно) Да и смотрится на всех по-разному)))

Мне почему-то казалось, что пресловутое омбре - это просто хорошая имитация естественно выгорающих волос, то есть когда волосы свежепокрашены не как дверь - в один сплошной тон, а как будто это естественный цвет - корни потемнее, дальше где-то поверхностные прядки более светлые, общая масса светлеет к концам - но не до перехода в другой тон.. А то, что на первом фото - это, боюсь, как раз то, что смогут предложить в большинстве наших салонов...

Volna*

у меня солнце так падает ;)

Шумелка Мышь
то, что на первом фото - это, боюсь, как раз то, что смогут предложить в большинстве наших салонов...

это завышенное омбре.

Vilyaka
это завышенное омбре.

Какое? Это явно неестественное что-то на фото... Впрочем, такими тонкостями предмета не владею, так что, как говорится, на истину в последней инстанции не претендую..

я себе делала омбре, и потом тоником волосы подкрашивала, сама я шатенка и получались кончики не "выгоревшие" а яркие. Мне очень нравится, плюс в том, что можно это всё потом состричь, когда волосы отрастут и когда надоест.

Шумелка Мышь
что пресловутое омбре - это просто хорошая имитация естественно выгорающих волос, то есть когда волосы свежепокрашены не как дверь - в один сплошной тон, а как будто это естественный цвет - корни потемнее, дальше где-то поверхностные прядки более светлые, общая масса светлеет к концам - но не до перехода в другой тон.

Да-да. Мне в Три грации хорошо сделали, соб-но, если делать с умом, так всегда и получается. Я всё в поисках идеального мастера Последний раз был лучшим за долгие мои метания по салонам города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы