Тема закрыта

Причина: 0

Маска для волос с коньяком и мёдом: чё добавить надо ещё?

Вроде, яйко и масло репейное? А чё ещё можно придумать с входящими коньяком и мёдом? И эта, надо тёплый состав на волосы наносить али как?

Насчет меда не знаю, но вот коньяк + 2 желтка - есть такая маска. На вымытые волосы влажные нанести и шапку полиэтиленовую сверху и минут на 20. Масло я б не стала - если конечно не супер сухие волосы. На тонкуе волосы тоже масло не надо.

Bersenusha
Масло я б не стала - если конечно не супер сухие волосы. На тонкуе волосы тоже масло не надо.

да? Тады не буду масло. А вот смывая маску, не рискуешь остаться со сваренным желтком на голове? Просто я как-то делала маску с яйкой, смывала водой еле тёплой - потом вычёсывала, блин волОски свои :) Ледяной водой-то нихачу смывать тоже :)

Маска: мед с майонезом в одинаковых пропорциях!! И в тепло !! Супер!

Вилка

У меня один нюанс, у меня мёд уже смешан с коньчком :D

BUZZY
У меня один нюанс, у меня мёд уже смешан с коньчком

Тогда в следующий раз мазик вместо коньяка! :P

коняк с кетчупом еще можно:)

а вот майонез и кетчуп.....что в них такого полезного? смарю состав манеза и кепчупа: нашла тока одно общее - уксус (ну, кроме воды, сахара и соли)

BUZZY
а вот майонез и кетчуп.....что в них такого полезного?

Не знаю...но мне в салоне парикмахер советовала....мед с майонезом смешивать и в тепло!

Вилка
мед с майонезом смешивать и в тепло!

спасибо, попробую!

яйцо+ мёд+лимоннй сок+ лук...супир эффект но пахнуттттт....

можно без лука:)))
тоже не плохо:)

тока конька тут нет:)))))))))

маски для лица и волос

BUZZY

Коньяк с кетчупом, классная маска. Волосы после неё, закачаешься.

желток, витамин Е (или А и Е - выдавить пару капсул), сок или спиртовую настойку алое вместо коньяка можно, лимонный сок (несколько капель)

Изуверы! Вредители! Коньяк внутрь надо, а мед темболее! %)

а я ведь так ничё и не сделала :P Лень, матушка....Но вот сёдня чёта настроение дурацкое, счастливые парочки на улицах бесят, так шо буду заниматься созеданием....Помою окно в кухне и маску наконец-то сделаю!!! I promise!

Сижу в чалме из пакетов и полотенца....зловещий мёд, видимо, начал таять на голове и подтекает теперь....щщщёёрт, а кот меня ваще не признаёт и держится на безопасном расстоянии :)

BUZZY

Ну что, как эффект получился? Довльна?

Я делала так-коньяк, ложку кофе растворимого(потому что я крашеная брюнетка), желток, маску хорошую покупную питательную туда же и плюс аекол( витамин а и е в растворе). Все это тепленькое на волосы, в корни втирала фаберликовсукую сывортоку для роста волос. волосы под полотенце и час жду.

Bersenusha

да чёта башню-то не снесло от результата....Ну, ещё пару раз сделаю и если чё, то куплю Бабушку Агафью, тут её хвалили :)

красавица
Коньяк с кетчупом, классная маска. Волосы после неё, закачаешься.

хм...чёт не закачалась :D Ну, гладкие, приятные, хорошие, но не отпад :) А ещё ощущала весь день неотступный аромат кетчупа :) Промыла голову хорошо, но всё равно пахло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы