Кто пользовался тройной плойкой?

Кто пользовался тройной плойкой? Как оно? Создаётся ли какой-то объём, если волосы жидкие? Быстро схватывает локон? Какая модель "трёхстволки" у вас ?

какой должен быть эффект?

ГосДеп(гадюка)
какой должен быть эффект?

волныСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:25

Я в парикмахерской делала, но у меня волос густой, получилось очень красиво и волнисто, грива была впечатляющаяСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 17:29

а с тонкими жидкими волосамиможет получиться домовенок кузя наверно

у меня такая плойка есть.Чтобы сделать красивые волны нужны "танцы с бубнами". Пользовалась несколько раз, уже 2 года простор лежит, так что я бы не советовала такую Вам покупать

Lenchik001

а какой марки у Вас?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 08:09

Хотела создать тему двойная плойка Тройную не хочу, двойной кажется лучше и быстрее сделать кудри. У кого есть? Хотелось бы отзывы. Сама пока думаю, ищу поинтренет магазинам, но что то нигде нету...

аноним
а какой марки у Вас?

Babyliss PRO Tourmaline

Есть такая. На тонких и средней густоты волосах получается неплохая такая грива, нужно только приноровиться ей пользоваться правильно. Ну и по времени много занимает завивка...Сейчас хожу с короткой стрижкой, так что не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы