Вот что бы с собой такое сделать?

Хочу измениться.... дано 33 года, сижу дома с детьми, хочу то ли подстричься коротко(но муж против), т.к. всю жизнь с длинными волосами, надоело, одна и та же прическа %) то ли сделать карвинг т.к. волосы жирные и тонкие, хоть как-то подсушатся и объем будет и вроде изменю прическу вообщем маюсь не знаю что хочу, но что-то делать надо.....

автор
вообщем маюсь не знаю что хочу, но что-то делать надо.....

если сделаете карвинг, то маяться будете еще больше.
сделайте тонирование

Джанечка
сделайте тонирование крашусь часто, но положение не спасает

автор
крашусь часто, но положение не спасает

запишитесь на курсы плетения кос.
карвинг его или постоянно делать, или состригать.
ну и постоянные гели/пенки для укладки иначе будете как лев Бонифаций

Джанечка
карвинг его или постоянно делать, или состригать.

делала его уже, легкие волны были, волосы длинные, ниже плеч

ну ,а сами что бы хотели?да и мужжж ваш против-против всего??ваще бесят такие мужья ,но мой такой же... просто не стала ничего заранее говорить и все-как хочу ,так и будет...он так спокойнее,а когда начинаю советоваться ,просить что-либо,себе дороже выходит.

не боитесь в 33 года с короткой стрижкой теткой оказаться? Каре попробуйте до плеч, и уход надо подобрать правильный для волос

MammyIrina
в 33 года с короткой стрижкой теткой оказаться?

и старше женщин вижу с короткими стрижками, красота!!! только я вот полненькая (чуток совсем) и высокая и нос длинный ,

Джанечка
запишитесь на курсы плетения кос.

а можете подсказать - где? и эта...если руки из.....растут? Тоже научат?

Зимняя Ягода
а можете подсказать - где? и эта...если руки из.....растут? Тоже научат?

мне кажется везде :) постоянно вижу рекламу, но не заостряю внимание потому что нет потребности

автор
только я вот полненькая (чуток совсем) и высокая и нос длинный

тогда просто судьба волосы оставить длинными, сделать тонирование (как Джанечка посоветовала), это зрительно добавляет объема, купить тройную плойку и вить волны :)

Пол-головы выбрить. Однозначно. Весьма бодрит и длина не страдает

Джанечка
мне кажется везде

шо значит - везде? в парикмахерских что-ли? что-то ни разу такого не встречала...

Ante
Пол-головы выбрить. Однозначно. Весьма бодрит и длина не страдает

Зимняя Ягода
шо значит - везде? в парикмахерских что-ли? что-то ни разу такого не встречала...

в следующий раз обязательно уточню ;)

Зимняя Ягода
сделать тонирование (как Джанечка посоветовала)

я себе сегодня сделала и состригла сантиметров 5 :)
сказали отдаленное подобие брондирования получилось

Джанечка
я себе сегодня сделала и состригла сантиметров 5

Если не трудно, пож-та, опишите как это делает парикмахер..дело в том, что я в пт. иду делать это же, волосы сейчас некрашеыные, здоровые, и боюсь испортить, буду бдить, смотреть...если не трудно - ка делали? и какие тона? сколько тонов? волосы сильно страдают?

Зимняя Ягода
ка делали? и какие тона? сколько тонов? волосы сильно страдают?

ходила к проверенному мастеру и не парилась совершенно - доверяю ей.
цвет нужен был самый близкий к родному - смешивала 3 цвета. наносила на влажные волосы. еще чем-то мазала, а я даже не уточняла
доверила ей длину хотя обычно срезаю сантиметра два - отращиваю.
ну и обычно хожу подравниваться в ближайшую парикмахерскую - ленюсь ехать далеко

Джанечка
ходила к проверенному мастеру и не парилась совершенно - доверяю ей.
цвет нужен был самый близкий к родному - смешивала 3 цвета. наносила на влажные волосы. еще чем-то мазала, а я даже не уточняла

т.е. это не сперва мелирование, а потом тонирование этих волос?

Джанечка
ну и обычно хожу подравниваться в ближайшую парикмахерскую - ленюсь ехать далеко

так же...плюс не красилась уже давноооооо...волосы прям жалко...но появилось несколько седых...и их видно

фотку дайте-скажу

Зимняя Ягода
т.е. это не сперва мелирование, а потом тонирование этих волос?

тонирование безаммиачное поэтому при седине оно вряд ли поможет

Зимняя Ягода
плюс не красилась уже давноооооо...волосы прям жалко..

я свой цвет отращиваю два года, а кончики уже белые. вот и решила выровнять цвет

Джанечка, спасибо :)

Джанечка

а сколько стоит примерно тонирование?

Ante
Пол-головы выбрить. Однозначно.

почитала вас и чет расхотелось стричься, но вот гулька эта на голове одна и та же надоела...

Целлюлитная тварь
а сколько стоит примерно тонирование?

на длину до поясницы 2500р. приятно удивлена ценой

автор
почитала вас и чет расхотелось стричься, но вот гулька эта на голове одна и та же надоела...

слушайте, это укладка и в пир и в миир! с радостью бы каждый день так укладывалась, но моему надо чтоб волосы были распущенные

автор

сделайте прикорневой химический объм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы