вязаная шапка

Добрый день!есть у меня вязаная шапка,100 лет не носила ее. Сегодня холодно на улице-одела гулять с ребенком. Через 5 минут сняла-невозможно голова чешется от нее!! %) собираюсь как раз на днях что-то новое вязаное на голову покупать и вот озадачилась-есть шапки от которых не чешется голова?может состав какой должен быть?подскажите пожалуйста ;) ,мерзну

Если в составе шерсти много, то лоб у меня, например, всегда чешется. Не чешется только от хлопка, но в нем холодно.

с хлопковым или флизовым подкладом.Можно пришить из этих материалов полоску в области лба.А вообще колется только шерсть или смеси.Можно приобрести шапку из акрила или др.синт. материалов

похолодает еще больше на улице и перестанет чесаться голова

SergMaryFoto
А вообще колется только шерсть или смеси

смотря какая шерсть
я вяжу сама, если брать хорошую немецкую или итальянскую пряжу, то ничего не чешется
акрил с тем же успехом вызывает раздражение и "чесучесть", как и дешевая шерсть

Акка Кнебекайзе
похолодает еще больше на улице и перестанет чесаться голова

++++

хотя, я уже сейчас хожу в тонкой шапке шерстяной - ничего не чешется, так как шерсть хорошая

вчера в магазине смотрела шапки - некоторые в руки брать противно, хоть и акрил, на голову я такое точно не одену

флис вам в помощь, у меня вот от любого покрытия на голове чешется все, вот бесит и чешется)))) это все от нервов!! (Маша)

есть еще вариант - постирать с шампунем - помягчеет может быть )))

радистка Cat
вот бесит и чешется)

капюшоны - форева!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы