Пригласили в Гринвич в салон Де шали

Пригласили на бесплатную презентацию косметики ( если я правильно поняла ). Порекомендовали меня друзья???
Что это такое? Бесплатный сыр в мышеловке или что то интересное и стоящее?

в поиске уже мульон тем

НЕ ХОДИТЕ!!!!!У меня свекровь сходила -за 43000 купила косметику!!!!!!!!!! будет судиться с ними!

дешели
desheli

идите в поиск. фигня, будут вам косметику втюхивать за 40 тысСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:39

они всех похоже приглащают....

ох, мне вчера они звонили, хорошо, что отказалась
а реально кто -то рекомендовал нас или базу они воруют?

если еще попадете... я как лохушка пришла к назначенному времени, просидела40 минут и ушла. передо мной зашла женщина, записанная на 2 часа раньше меня.

Tasha0722 НЕ ХОДИТЕ!!!!!

Там покупать не заставляют! Все добровольно. Я ходила. Ничо страшного. Лицо помазали. Косметику предложили, я отказалась.

А так действительно

Charme в поиске уже мульон тем

Звездное сияние а реально кто -то рекомендовал нас или базу они воруют?

Меня рекомендовала моя подруга.

Спасибо всем за ответы, действительно в поиске много тем. Просто было необходимо быстро решить, да и девушка по телефону так быстро говорила... Я хотела позвонить и перенести встречу, в силу обстоятельств... Думаю теперь не стоит

Мне вообще на дом прийти обещали. отказалась. А телефоны они у клиентов буквально выбивают (как с пылесосами)

Я объявление подала и сразу был звонок, думаю, что вот еще отсюда телефоны берут

Звездное сияние
реально кто -то рекомендовал нас или базу они воруют?

Однажды мне позвонили из этой конторы и сказали: Ура, вы победительница лотерии Гринвич!
я грю- я в лотереях гринвича не участвовала и ни какие анкеты не заполняла. они - значит это кто-то из ваших друзей о вас позаботился.
Мои друзья точно обо мне так не заботятся, не предупредив. Поэтому делаю вывод - базы ворованые.

Антирес
базы ворованые.

однозначно. Звонили пару раз. Бестолковый кирбовский подход и качество услуг оставляет желать лучшего. не советую идти.

Мне звонили несколько раз - я бы сходила даже, но их возраст мой не устроил - сказали, что от 35 лет только принимают! Мама у меня ходила, ей понравилось - причем просили у нее телефоны всех от 17 лет.

Антирес
базы ворованые.

Звонили на телефон моей 9-летней дочери, просили меня по имени-отчеству (тел на меня зарегистрирован), жаль я сразу не сообразила спросить откуда у них номер.
Сказали, что для меня оставлен сертификат на уходовую процедуру. Нафик-нафик такое счастье, лицо у меня одно и нервы тоже :)

Да ничо страшного, можно сходить - полежать на кушетке. ТОлько времени жалко конечно.

Ой, девочки - не ходите вы в этот салон! Такое психологическое воздействие оказывают! И кожа то у вас ужасная и запустили то вы себя и т.д и т.п. И оооочень предлагают приобрести чудо-косметику, и только для вас и только сегодня возможна расрочка (кредит банка), не заметите как договор подпишите.
Я как лохушка повелась на бесплатную презентацию (забыла про бесплатный сыр), халявы ведь хочется, еще и телефоны подруг дала (сейчас стыдно то как перед подругами!), славо богу в последний момент договор подписать отказалась. Сейчас единственное, жуть как стыдно перед подругами, что их от моего имени приглашают. Думаю не я одна так лоханулась.

Вы абсолютно правы: сплошное психологическое давление и про то как вы себя запустили, и кредит-то вам и только вам одобрили, и косметика то чудо чудное и т.д и т.п. Я тоже лоханулась, повелась на "израильскую косметику", суперски они там разводят... Тоже телефоны подруг и коллег раздала... Стыдно и грустно, вроде взрослая, а так развели меня. Теперь кредит 18 мес.платить и хрен посудишься с ними, косметика , по закону о защите прав потребителей, возврату не подлежит, да и осознала когда уже распаковала и всё на себя намазала. Чтобы себя успокоить, решила домазать всё и посмотреть результат, пользуюсь с мая, НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, НИКАКИХ!!!!! Слава богу, что хоть аллергия не случилась, а то бы наверно поехала в Гринвич и морды бы им поразбивала(честно, очень хочется так сделать!!!!) Девчёнки не ходите к ним, посылайте ко всем чертям, не ведитесь, всё это чушь!!!!!!!!!!!!!

это не та, которую щас на радио Пилот в Катапульте впаривают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы