Что нарисовано на куртке?

Что у девушки на лице?

%) Кислородная маска,вы не видите что-ли,

китайцы ваще уже осатанели ))))

титек нет!

Какую смысловую нагрузку несет этот рисунок, никак не могу понять :)

Если вы увидете на улице девушку в такой куртке, что подумаете, мне очень интересно?

мама
Если вы увидете на улице девушку в такой куртке, что подумаете, мне очень интересно?

подумаю:

мама
Что у девушки на лице?

и пройду мимо

мама
Какую смысловую нагрузку несет этот рисунок, никак не могу понять

ну как бы история фирмы Монклер достаточно давнишняя )) горы - их основная тема. а принты с юмором - тёла в кислородной маске, ибо в горах его не хватает. кислорода нет, зато есть Монклер )))) тип того

мама

сколько ещё людей будет таскать эту китайщину ((

мамаПружинки
Кислородная маска

а зачем она в снегах?

BUZZY
BUZZY

о! спасибо, теперь понятно :)

мама

ничего

BUZZY
ну как бы история фирмы Монклер достаточно давнишняя )) горы - их основная тема. а принты с юмором - тёла в кислородной маске, ибо в горах его не хватает. кислорода нет, зато есть Монклер )))) тип того

век живи, век учись, дураком помрешь. :)

ДерезаКоза
век живи, век учись, дураком помрешь.

ну я как бы не претендую на копирайтера Татарского, но, думаю, тема именно такая ))) п.с. люблю монклер. настоящий. за тепло и за креатив. не люблю за цены конские ))) по сему - не имею (((

мама
Что у девушки на лице?

кислородная маска

мама

"дурацкий рисунок", - подумаю

Наше будущее :(

BUZZY
а принты с юмором - тёла в кислородной маске, ибо в горах его не хватает. кислорода нет, зато есть Монклер ))))

это юмор такой?
хорошо, что предупредила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы