как разогреть воск

Купила кассетный воск для депиляции и полоски, чтоб дома ноги самой сделать, а как его разогреть на знаю. Говорят как то можно на водяной бане.... Подскажи, плиз..

skobelina
Купила кассетный воск для депиляции и полоски

а воскоплавитель позабыли купить что ли?

skobelina
кассетный воск для депиляции

кассета с воском подразумевает наличие воскоплава... цена вопроса рублей 600

Лерелин
а воскоплавитель позабыли купить что ли?

я попробовать купили, вдруг сама не смогу себе дергать, так то больно, даже в салоне. А он не мало стоит.

skobelina
А он не мало стоит.

рублей 800...

skobelina
так то больно, даже в салоне.

а вы в салоне дёргали?

Лерелин
а вы в салоне дёргали?

лет 10 уже дергаю все места в салоне, решила сама попробовать хотя бы ноги

Жужефина
кассета с воском подразумевает наличие воскоплава... цена вопроса рублей 600

они же не в комплекте продаются

skobelina
лет 10 уже дергаю все места в салоне

и вам всё ещё больно? %) а так в горячую воду опустите его да и всё.

Лерелин
в горячую воду опустите его да и всё.

на сколько минут?

Лерелин
и вам всё ещё больно?

у меня еще и синяки остаются

skobelina
на сколько минут?

вытаскивайте, да смотрите расплавился или нет. минут 20 точно.

Лерелин
минут 20 точно.

спасибо

Воскоплав удобней, но для пробы просто в банку с кипятком. Кипяток плавит нормально. неудобно просто его мокрый и горячий из этого кипятка вытаскивать.
зы: синяки остаются, потому что в самый ответственный момент рука не дергает, а жалея себя тянет, чего допускать нельзя. Рывок должен быть резким и четким, полоску держать надо очень крепко.
Обратите внимание на плотность полосок, а то сейчас стали попадаться очень тонкие в продаже, не покупайте. Мало того, что весь разогретый воск скозь них проступает и липнет к рукам, так еще они и рвуттся прямо на ноге в ленты))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы