Как вам эти платья?

Как вам эти платья?
Фигура у меня примерна такая же как у этих моделей, р-р 42, рост 170.

На стройную высокую канают.

красное красивое))))где такие дают?

Красное- нет,
Голубое- неплохо, но оба без восторга

красное ни чего.

Правда, цена у красного платья меня смущает, возможно на кач-ве ткани сэкономили.

мне не как...сегодня даму видела в таком синем.....не понравилось..хоть и фигура хорошая была а еще есть другие варианты

Vasilek1
Как вам эти платья?

никак

на голубом вот та хрень из складок на левом плече ужасно смотрится.
красное тоже нет

NikkitA
никак

оба при том

Где вы эти залежи хитов 60-х находите?

ГосДеп(гадюка)
на голубом вот та хрень из складок на левом плече ужасно смотрится.
красное тоже нет

++++

лисено_к
а еще есть другие варианты

Дело в том, что я эти два уже купила! Сидят на мне хорошо, но муж тут ляпнул, что старомодные(((( Вот в расстройстве решила тут мнение узнать!
Только не успокаивайте меня, хочется правды! ))))))))))))))

Vasilek1
Где вы эти залежи хитов 60-х находите?

Видать и правда в декрете засиделась((((((((((

Vasilek1
Только не успокаивайте меня, хочется правды! ))))))))))))))

если честно,то оба не ахти

Если не сложно, дайте фотку модного платья)) Но не сильно нарядного-праздничного, а так... в гости без повода сходить, с мужем в кафе.....

Vasilek1

Если фигура нормальная, так хоть мешок. Нейтральненько и ок

Vasilek1
Только не успокаивайте меня, хочется правды!

сори но супруг прав ;) ...носите дома как домашнюю одежду ;)

Vasilek1

Так они оба -средние. У первого цвет, а у второго этот быдыщь на плече как бы претендует на особость
Но меня без толку слушать, сама ношу платья только как праздничный вариант, слишком утомительны в сравнении с хорошими джинсами

Сдайте, пока не поздно!!! Красное как халат, а голубое - дешево смотрится. На эти деньги лучше уж одно, но красивое. У Вас еще 2 недели :)

Vasilek1
Vasilek1

если уже купили,то можно исправить положение и чуток их модернизиравать ;)

Аленушка-Beauty
чуток их модернизиравать

а как?

Vasilek1
а как?

во первых убрать,отпороть лишние детали-черную планку и драпированную салфеточку,вариантов модернизации много на сайте все не опишу,если интересно как сделать из этого конфетку,напишите в личку,встретимся и я помогу исправить положение ;)

Vasilek1
а как?

у синего убрать с плеча эту фантазию)))) аксессуарами обыграть ...можно поясок тонкий....м.б как вариант попробовать цветные колготки ..я бы на контрастах цветов поиграла....правд если учесть цвет то будет ярко ;) но девчонки носят...как вариант короткий пиджак и шейный платок.....правда тогда и обувь надо подобрать... и сумку

Не очень как-то. С хорошей фигурой себе можно позволить и гораздо более интересные наряды ;)

Красное лично я, носила бы. Голубое не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы