Курсы визажа для себя

Порекомендуйте курсы визажа для себя. Давно уже хочу, но вот прочитала тему про ближний-дальний свет и прям почувствовала себя незнайкой. Но и просто хочется более грамотно себя красить.

от мери кей вроде есть какие-то курсы,но может путаю

Сходите в Имидж сервис, там многие девочки для себя учатся. Кроме того, интересно это!

KOSHU

а где это?и дорого ?

look

можно пока анонимно?а где и как вы можетет помочь?и цена вопроса

Аноним
а где это?и дорого ?

www.demode.in/
www.imageservices.ru/
Де Мод или Имидж Сервис.

KOSHU
Де Мод или Имидж Сервис

курсов много, только этими все не ограничевается
курсы введения в макияж в среднем дляться 2-3 мес., стоимость в среднем 6-8 тыс. в мес.
для себя достаточно взять пару часов. можно и у частного преподавателя с опытом

papуля
курсы введения в макияж в среднем дляться 2-3 мес

:=-O: что так долго то ....я училась 3 недели,...но мы договорились с преподавателем и встречались 3 раза в неделю ;) стоимость была 4,5....материал весь преподователя :P

Ёлкаметёлка
Зачем на курсы идти, если для себя. На курсах будет много лишней для вас информации, зачем вам изучать формы лица, светотипы

как зачем :=-O: у меня вот дочка растет....конечно если захочет мы ей оплатим курсы...но азы можно будет показать...и тут надо уже учесть ее форму лица и тп....
да и общение на курсах с другими людьми ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:02

Ёлкаметёлка
светотипы

цветотипы ;)

look

а напишите в личку, пожалуйста, я б тоже хотела :)

А я в МАС. косметику подбирала,меня накрасили и объяснили, как мне надо самой макияж наносить.

papуля
курсов много, только этими все не ограничевается

Я предложила те, где знаю кто и как преподает.

Ёлкаметёлка
Проще взять индивидуальные занятия, вы будете под руководством визажиста- преподавателя "красить" себя, подберут вам косметику, с тоналкой определитесь и все только для вас, все индивидуально. Я именно так и сделала. Имидж сервис мне помог.

что по деньгам и времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы