шапку норковую выбираю (фото).

Девочки, хэлп!!! Шапку (вернее цвет) реально уже час выбрать не могу. Уже форму для заказа открыла и решиться не могу. Очень жду ответов.
Пы Сы: шуба у меня натурального цвета махагон

Результаты опроса

белая
73.6%
белая с коричневым
26.4%
Проголосовало: 72

ВотСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 18:03

мерять надо готовую и цвет смотреть который подойдет именно вам,,,может это совсем не ваш цвет,,,,я вобще норковые шапки не люблю,как то старомодно мне кажется

Alena07
мерять надо готовую и цвет смотреть который подойдет именно вам

Сама удивилась, но модель эта очень на меня похожа. Особенно глаза :) Я тоже блондинка (только натуральная )Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 18:06

Девушка, подскажите где выбирает, пож-ста!!! Я тоже хочу такую шапку, а по магазам ездить вообще не вариант.

julia82
Девушка, подскажите где выбирает, пож-ста!!!

На фото внизу написано Меховой ларец...Еще есть сайт у Пильникова - тоже шапки там всякие есть

автор скиньте в лч где заказывать будите и цену,белую хочу ;)

Никакую. Белая пожелтеет, у двух других цвета к махогону неподходящие, а вообще потому что они холодные и продуваемые, тк это вязка.

вай....не берите лучше никакую автор. абсолютно пенсионерский фасон

*Эврика*
Белая пожелтеет, у двух других цвета к махогону неподходящие

Вот именно так я и подумала!!! И взяла немного другой цвет и фасон. :t_0021: Хоть и не согласна совершенно с утверждением, что это

\~Доза_счастьЯ\~
абсолютно пенсионерский фасон

*Эврика*
вообще потому что они холодные и продуваемые, тк это вязка.

У меня есть шапка из вязаного кролика, очень теплая и не продувается. Мне наоборот такие шапки нравятся тем, что в них голова "дышит". В обычных норковых шапках даже в -20 голова потеет - имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы