как быть? (про карвинг)

Сделала неделю назад карвинг Matrix. Раньше на него прекрасный завиток был. А в этот раз никакого завитка просто суховатые безжизненные волосы. Отдала за это удовольствие 1900, а за что отдала не поняла. Как бы вы поступили?

Лечите волосы. Если вы его "раньше" уже делали - значит волосы поврежденные. С каждой новой химией они еще больше портятся. Так что проф.средства для лечения волос вам в помощь.

у меня в том году такая же история была...вышла из салона красивая, кудрявая)))....к вечеру волосы выпрямились, и даже мокрые были прямые %)
делала химия лет 8 назад, все было гуд...а тут такое %)
пришла к другому мастеру, она мне сказала что гармоны тож влияют (а я родила)
вот неделю назад сделала химию...средний локон и самый тонкий (по очередно), дак средний можно сказать не завился, а вот мелкий норм
так что, я грешу все таки на гармоны

за 2 года было такое 1 раз (хотя карвинг делала каждые 3 месяца) до сих пор причину не поняла, но тут автор увы, только отращивать и восстанавливать. Единственное, что я карвинг лондой всегда делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы