Платья, которые можно носить))))

Вот появилась очередная тема про платья, опять все плохо, опять носить не возможно, залежи... и т.п. и т.д.
Захотелось создать тему с нарядами, которые и ах! и красиво! и носите с удовольствием! и вам очень пойдут!
Девочки накидайте пожалуйста картинок с реальными платьями, костюмами, одеждой короче, в которой не стыдно в люди показаться :) только реальные продаваемые, а не с показов кутюрье ;)

[img]cs306211.userapi.com/v306211482/4c21/xJOWb-MvYiY.jpg[/img]
мне нравится

вот не люблю хвастаться нарядами,обычно сюрпризом вся такая пришла и сразила наповал
и бесит когда знакомые начинают трясти дома гардеробом:мол смотри какую я себе шмоточку прикупила

все таки это индивидуально.
Вот на картинке мне может платье понравиться, а на мне оно как "корове черкеско седло" будет

хотя "маленькое черное платье" идет практически всем

Лампа
"маленькое черное платье"

бывают тоже разные :)

Аленушка-Beauty
вот не люблю хвастаться нарядами,обычно сюрпризом вся такая пришла и сразила наповал

тут много ваших знакомых? можно показать то что уже носили и в чем вас здешние знакомые уже видели, ну реально получается, что что охают вещь, а взамен хорошего ни чего не предлагают :)

MarLap
а взамен хорошего ни чего не предлагают

все ой как индивидуально,нужно человека в реале видеть,посчупать
посмотреть цветотип,прическу,а потом и советы давать...одно и тоже платье совершенно по разному на всех сидит ;)

Аленушка-Beauty
посмотреть цветотип,прическу,а потом и советы давать...одно и тоже платье совершенно по разному на всех сидит

ну думаю так далеко в темах про платья не доходит, а вот о том, что НЕ НАДО такое брать многие говорят, я о фасонах, тканях и прочем, а уж не до цветотипов :)

не знаю, как будет сидеть, но хочу)

[img]img01.cp.aliimg.com/imgextra/i3/84240616/T2gf8MXnRcXXXXXXXX_!!84240616.jpg[/img]

Калинка
но хочу)

вот видите вам нравится, а по мне так фи.

MarLap
в темах про платья

мысль ваша понятна, но все равно единства мнений не будет.

Аноним
мне нравится

Видела это платье "живьем" на красивой высокой девушке - супер! Еще лучше, чем на картинке:)

так тут к платью и фигура быть должна, а не швах! %)

ну даже интересно посмотреть что вы стали бы носить, и что вам понравилось бы на других :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы