Где научиться наносить макияж.

Здравствуйте ;)
Подскажите , пожалуйста, имидж-студию или салон или, возможно, стилиста, работающего индивидуально, который научил бы взрослую тетю-косоручку /меня / краситься.

Последние четыре года ходила в своем природном цвете волос и со временем вроде бы подобрала себе удачную палитру косметики.
А сейчас покрасила волосы в кардинально каштановый и незнаю даже приблизительно, за какие палетки теней, румян, тюбики с помадой и тушью хвататься. Методом проб и ошибок - не хочу, тк убью на это слишком много денег и времени.

В общем , хочу найти человека, котрый бы провел меня по дебрям подбора макияжа и вывел на путь истинный. :)

Спасибо.

Я то же обратилась бы)))

и я

и я

Shikk
Я то же обратилась бы)))

Ksenecka84
и я

Козюлька
и я

Много нас

Поиск рулит :)
У меня просто контактов нет. Анастасия Половникова. Преподает в колледже УрКИК, дает индивидуальные уроки, цены божеские, мастер она замечательный. :)

Анастасия Половникова,тоже бы её посоветовала,я у неё училась,давненько это правда было.

АннушкаЯ
В общем , хочу найти человека, котрый бы провел меня по дебрям подбора макияжа и вывел на путь истинный. :)

Я Вам в личку пишу.

и мне напишите в личку пожалуйста

Девочки, и мне киньте контакты, пожалуйста ;) Я тоже прямотой рук не отличаюсь, как дело до макияжа доходит

Студия макияжа солей.

Anita-Feniks
и мне напишите в личку пожалуйста

Имидж Сервис на Шейкмана 111 ;)
девочки работают во всех направлениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы