Где продаются благородные аксессуары для волос?

Нужен обруч ну и еще что-то типа заколки. Заколки то можно подобрать, а вот обручи все совершенно старлеточные ... Нужно что-то строгое, без мишурного блеска, может из кожи или вроде того Не встречали?

Может лучше прическу опишете, для которой аксессы?

А мне нравятся изделия девочек из раздела Хобби. Закажите им свой ободок который нужен именно Вам - думаю они не откажут. Загляните туда.

Вернее раздел Творчество.

Да не особо какая прическа - волосы на стадии отращивания, на серьезную укладку этого безобразия каждодневно времени нет, поэтому обруч самый удобный вариант -и просто и мне идет. Только нужен широкий обруч. А в маг-х попадаются всякие то в цветочек, то атласные вырви взгляд, то сверкающие аки корона. Мне такое не по возрасту да и не нравится. Пойду сейчас в раздел Творчество, полюбуюсь чего там предлагают...)

Нашли что-нить?

В Гермес плазу зайдите на втором или на третьем этаже остров с достойными аксессуарами для волос. Ободков точно много видела

&
В Гермес плазу зайдите

ага, EVITA PERONI 3 этаж

В салонах красоты бывают интересные вещи

В "Творчестве" я наверное не знаю где смотреть - там СТОЛЬКО всякого, все темы не перечитаешь. Да сделать я и сама могу, хочется что-то серьезно еще. Поеду в Гермес посмотрю, спасибо))

Девочки, а может кто-нибудь знает интернет -магазины приличных заколок и прочего для волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы