Суконные сапоги. Кто носил?

Кто носил подобные сапоги зимой- сверху сукно внутри мех, они настолько же теплые как валенки? Или, может, наоборот, холоднючки?
(Сразу напишу- они искусственные, поэтому понятия их тепла\холода рассматриваются относительно искусственной зимней обуви. Позиция "Фи... искусственные на зиму... " тоже мне понятна, можете её не писать :) )

аноним
они искусственные

внутри мех искусственный что ли?

я прошлую зиму носила. Ни разу не замерзла, стоя на остановках ;)

В прошлом году носила, не мерзла, понравилось. Только белые быстро пачкаются, вряд ли хватит больше,чем на одну зиму.

Ancoressa
вряд ли хватит больше,чем на одну зиму.

чем на пару дней)

В прошлом году носила, гуляла с коляской по 2 часа. Не замерзла ни разу. Внутри мех искусственный был.

Симпатичные. :) Сколь стоят??? Где???Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:11

Я покупала недорогие в спормакси,ходить можно;)

кстати ваш образец тоже кажется оттуда :)

syslikk
Не замерзла ни разу. Внутри мех искусственный был.

я тоже. передусмотрительно купила серые, чтобы грязи меньше видно..а на белые еще голоши одевать придется чтобы цвет сохранить

тожетакие хотела, в реале они хуже выглдят да и белые потом только на выброс. Есть такие -же серые, но они вообще стремные. С спортмакси за 1790

у меня черные,почищу и нормуль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы