Макс фактор

есть любительницы этой косметики?
Я давно юзаю тушь 2000 калорий, НООООО.... %) у них ужасные тюбики-на щеточке, когда ее вынимаешь, слишком много туши, приходится излишки убирать.
устала от этого
тушь люблю именно эту-не осыпается, не мажет, все как надо

какие туши этой марки самые самые?

мимими
какие туши этой марки самые самые?

которая с зелёным крестиком

Карнавалла

с силиконовой щеточкой?
объем придает?:)

мимими
объем придает?:)

придат)и форму ресниц держит.то есть-как я их загнула-намазала-так и стоят.а то от некоторых бывает они как палки прямо %) или ваще скрючивает как у пальмы обожжённой %) я вообще боюсь с тушью эксперементировать.а эту попробовала у кого-то и мне понра.беру её пока.но бывает поверх неё и другой тушью мазну у меня их несколько,брала на пробу-не понра...так вот ими поверх бывает мазану...ну не выкидывать же

Карнавалла

Кроме нее не могу никакой тушью краситься... :)

Sunberry
Есть такое, но я за несколько лет пользования приспособилась. Когда вынимаю из тюбика тушь, еще держа щетку внутри, прислоняю ее к краю (внутри тюбика, у кромки) и вынимаю. Сложно объяснить на словах, но у меня получается.

попробовала
действительно лучше

или если резко выдергивать...
но все равно не то((

Мама Юля...
Кроме нее не могу никакой тушью краситься... :)

а то что силиконовая щеточка, удобно?

Може вам попробовать удлиняющую тушь? Она как раз таки оптимально дозирует тушь чтоб не толстые обрубкт торчали а былитоненькие длинные реснички.
Я честно исползую только орифлэймовскую. Два года уже.

мимими
тушь 2000 калорий

что-то она изменилась немного и не в лучшую сторону. Раньше была не такая или я подделку купила. %)

не люблю силиконовые щеточки :)
а на описанную проблему как-то внимания не обращала

мимими
на щеточке, когда ее вынимаешь, слишком много туши

Есть такое дело, но я от этого как-то не страдаю особо Какая она раньше была не могу сказать, первый раз купила. Ну а самая моя любимая - это Максфактор Мастерпис Макс :love: прям ну оочень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы