Заточка парикмахерских ножниц,где?

Подскажите где хорошо затачивают парикмахерские ножницы?

Настя

а новые купить не проще? с кем я общалась из парикмахеров, все всегда новые полупают
есть же не дорогие, но хорошие ножницы, могу в личке сдать контакты, где купить

Перекресток Ленина-Московская. Сейчас попробую уточнить адрес.

Тиче
Перекресток Ленина-Московская.

там одна заточка, на московской, рядом с офисом DHL

Московская, 35. Вроде так :-) Дом стоит вдоль Московской, с торца, дальнего от Ленина, отдельное крыльцо. Если мне не изменяет память, воскресенье-понедельник выходные дни

спасибо!

если вам ближе Пионерский район - напишите, я всегда точу у одного мастера, 225 р - 1 инструмент

Prodige
225 р - 1 инструмент

за любой? ну очень дорого, если за кусачки такая цена

СветаМК(мама Кароля)
ну очень дорого, если за кусачки такая цена

• вы , наверное, не знаете цен на проф. инструмент . Мои кусачки одни около2000р. , другие ближе к 3000р. , естественно я отдаю точить мастеру , которого давно знаю .
    ПС: дешевых проф. инструментов не бывает!

Prodige

• вы , наверное, не знаете цен на проф. инструмент .

да откуда мне их знать то, я ж тупка видимо

Prodige
Мои кусачки одни около2000р. , другие ближе к 3000р.

так то переплата за навороченную ТМ никогда не была очень умным занятием, нормальные кусачки из хорошего материала так то 300-500р стоят, просто это оптовая цена и мало кто знает, где по ней купить можно, а розница накручивает 200-300%

Prodige
ПС: дешевых проф. инструментов не бывает!

места знать надо, но своё я не сдам!

кстати о парикмахерских ножницах: так то ножницы за 100, 20 и 2 тыщи стригут одинаково (если это разные ТМ) если они в руках хорошего мастера, у меня есть мастер у которой одинаково отлично получаются стрижки ножницами за 5 тыщ и ножницами за 100рСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:40

СветаМК(мама Кароля)
за любой? ну очень дорого, если за кусачки такая цена

ну....как дорого то? Проф.парик.ножницы-это не кусачки маникюрные из непонятного металла и не стловый нож.....чтоб их привести в порядок(правка, заточка), надо совершить до 300 операций, а если ножницы роняли, то и того больше и иногда, увы, невозможно их исправить. Так что это огромный труд. 225 рэ-это дёшево.

СветаМК(мама Кароля)
300-500р стоят,

Да, такие можно и не точить, просто менять :)

Prodige

Можете мне в личку написать телефон Вашего мастера по заточке проф.инструмента? Не могу нигде найти профи....

Deniska72
225 рэ-это дёшево.

СветаМК(мама Кароля)
за любой?

потому я и уточняла, за любой ли инструмент такая цена? этож понятно, что цена за кусачки а не за ножницы,
так то кусачки на московской вроде по 180р точили

Deniska72
Да, такие можно и не точить, просто менять

ну так то обычно мастеру нормальному заводской заточки не достаточно, ее дорабатывать надо, с кусачками не так как с ножницами парикмахерскими, хотя знаю полно "мастеров", которые удивлялись, что новые кусачки маникюрные зачем-то нужно точить у мастера

уу ребята, вы действительно не знаете цен на проф.инструмент

есть очень хороший точильщик по имени Виктор.Выезжает в салоны, точит инструмент первоклассно. Я у него несколько лет уже точу, никому свои ножницы не доверяю больше. Тел. напишу в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы