Посмотрите состав крема плиз

Девочки, кто разбирается, посмотрите крем в аптеке взяла по отзывам, пока третий день тестирую, вроде ничО :) Собираюсь использовать в принципе в кач-ве основного и единственного т.к кожа проблемная и фиг что подберешь. Увлажнение в основном. Вопрос в том можно ли с таким составом наносить на область глаз? Кожа комбинированная.
[img]www.irecommend.ru/content/ya-v-vostorge-foto-5[/img]

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:25

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:31

JARO

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:38

увлажняющий крем, глицеринов много, чес слово подумала крем для рук

JARO
наносить на область глаз

безвредный

мамаСтаса
глицеринов много

мне это ничего не говорит, мне что глицерины что парабены- это только слова. Надо бы заняться изучением, но чет все лень ;) Глицерин это плоххо да?

Octavia
безвредный

спасибо, что и хотела узнать

JARO

А меня смущает почти полное отсутствие натуральных компонентов.
Увидела что-то кокосовое и все. Цена какая у крема?

Много глицеринов = вместо увлажнения влагу из кожи вытягивать будет. У меняу крема для рук состав лучше

Колянка
А меня смущает почти полное отсутствие натуральных компонентов.
Увидела что-то кокосовое и все. Цена какая у крема?

500 Физиогель в аптеке покупала.

вот это хреново, блин :(

Sоfi
Много глицеринов = вместо увлажнения влагу из кожи вытягивать будет.

На глаза я бы не рисковала, самая нежная кожа вокруг них..

Что значит, проблемная кожа? в чем именно проблемы? Вообще ни при сухой, ни при проблемной с воспалениями коже не советовала бы.
Уже написали выше про глицерин...он, конечно, увлажнитель, тянет на себя воду, но из той среды, где она в достаточном количестве. Учитая отопление в холодный сезон, воздух у нас ооочень сухой, поэтому водичку из кожи тянуть будет. Если крем нравится по ощущениям, оставте его на лето.

Колянка
почти полное отсутствие натуральных компонентов

cocos nucifera - очевидно кокосовое масло или экстракт
hydrogenated lecithin - натуральный эмульгатор из сои
butyrospermum parkii - масло ши (карите)
squalane - маслянистое вещество, получаемое из печени акулы
Xanthan Gum - загуститель естественного происхождения, производится из пшеницы
По-моему вполне неплохой состав, бывает хуже. :)

Спасибо девченки

Мечта
По-моему вполне неплохой состав, бывает хуже.

спасибо за полный расклад , попробую пользоваться, недельки через три напишу ;) Умывалку эту же две недели пользую, очень понравилась

Мечта
Xanthan Gum

это пленкообразователь,а вот ГЭЦ-загуститель,все компоненты абсолютно стандартные,все по минимуму,цен на крема в россии уже не знаю,по мне так дороговато,в вашем креме стопрцентно обычный состав,ничего криминального,химия недорогая (чье производство??) могли бы за 500 и получше натолкать,я бы натолкала

не вижу биоцида????за 500 обязан быть!!!!

гидроксиэтилцеллюлоза тебе тут здержит влагу,он же загуститель ,он же водоудержатель.

Тоже присматриваюсь к этой марке, все собираюсь в аптеку зайти. Девочки, кто пользуется, как вам умывалка? Мне 33, кожа тонкая, быстро загрязняется(

Ante
Тоже присматриваюсь к этой марке

тож долго присматривалась, думаю пока не попробуешь сама отзывы бесполезны, не такая\ уж критичная цена, хотя я б тоже послушала тех кто пользует серию физио. Шампунь точно хвалю на 5+++ для тех кто моет голову каждый день.

Graciya
оставте его на лето.

Судя по всему так и сделаю :) что могу сказать, впитывается преотлично, увлажняет тоже, но в такую ветреннюю погоду хочется чего то "потеплее"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы