...

...

:=-O: :=-O: :=-O:
не носить ваще предлагаюСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:36

с джинсами? вельветовые брюки чуть темнее или коричневые?

Я бы с джинсами носила.

Зачётные сапожки
Шнуровка без фанатизма, я подобные (токо осенние) с прямой юбкой выше колена + пальто трапецией носила, правда давненько.

Матрёшка®(Lady Liis)
с джинсами?

такая же идея возникла... Вы ведь худенькая, если я ниче не путаю - кажется, что с узенькими джинсами неплохо д. б., но вот что сверху

почемучка

Хорошие сапоги. Перчатки, шарф в тон и хоть

Матрёшка®(Lady Liis)
вельветовые брюки

или юбку макси , джинсы, дублёнку, пухичь

Tanchez
сапожки очень хорошие, зря вы так реагируете, на фото может как-то не так выглядят.

Да, классные сапожки. К меня такие же ;) Только более низкие, замша синяя, подошва-манка светлая. Я ношу с джинсами. Ваши высокие, вполне возможно одеть с трикотажным платьем.

темно-коричневые колготки нормально будут

На счет верха - мне почему-то сразу голубой пуховик представился, светло-голубой, ну или белый, а колготки если, то - да коричневые, но не темные

Tanchez

да что в этих сапогах такого сногсшибательного то, что они всенепременно должны мне нравиться то???
что они подчеркивают?

если я куда и пойду, то уж точно не таких сапогах

почемучка
куда и пойду

иди туда

радистка

сама то давно от туда??

Тигрра
но вот что сверху

ой да много чего. Если джинсы вверху. то с водолазкой, крупной вязкой удлиненным свитером, темно коричневые колготки и платье трикотажное, тут с длиной разобраться надо. куртка короткая.

почемучка
сапоги ниочем, г*внодавы

ну как бы нас не спрашивали нравятся ботинки или нет. Спросили с чем их можно носить. А вы высунулись причем анонимно и пишите хрень всякую

почемучка
если мое мнение

у анонимов априори не может быть своего мнения

прикольные сапоги,зимние? а почему с красной курткой нельзя? мне кажется нормально будет и джинсами

С подвернутыми джинсами и большим ремнем.

А я вижу их с шоколадными бриджами и белым свитерком нарочито грубой вязки, ну или просто со светлой водолазкой. Ну или с джинсами в обтягон на крайняк, так, чтобы штанина не закрывала ботинок. С коричневыми колготами и платьем тоже классно будет.
Всё при условии ооочень стройной опы конечно

Сама люблю такую обувь - стильная вещица, но ее нужно обыграть, иначе потеряется.

А мне вот увиделось с джинсами узкими, но не из денима синего, а из светло-коричневого микровельвета и свитер белый, а скорей молочный, с косами. Черный пуховик или красную куртку за неимением лучшего. А так куртку бы какую тож коричневую, но темней. И добавить яркие шапку, шарф, перчатки, шоб не как Вовочка из анекдота про какашку. :)

классные сапоги! я бы с джинсами и вязаным свитером носила. или удлиненной кофтой и леггинсами + ремень и сумка рыжая, например

У меня такие черные зимние и осенние есть почти нулевые,думала уже неактуально,значит надо достать,а с джинсами какого фасона лучше к таким можно одеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы